Наука

Ночь Сварога

ru_polit
, 7 января 2018 в 23:24
У всех народов мира у которых есть астрономический календарь, построенный на объективных принципах движениях небесных тел. все поделено на периоды, а эти периоды зависят от месторасположения нашей планеты относительно других небесных тел. То есть изменение периода зависит от того какие небесные тела мы видим на небе. Это имеет физическое объяснение. Физики знают, что в нашем мире все вибрирует, в том числе и человек, в том числе и небесные тела. Потому от того какие небесные тела находятся к нам поближе, говоря словами астрологов, в каком созвездии мы находимся такие вибрации и воздействуют на человека. Соответственно поведение человека меняется с изменением вибраций на него воздействующих. Потому все периоды в разных календарях совпадают, но называются по разному.
В славянской культуре закончилась Ночь Сварога, самое тяжелое время для нашего народа. Кажется, что уныние не знает конца, а тьма беспробудна, но это не так. Пришло время когда многие проснутся. Люди станут открыты для знаний которые были ранее недоступны. То нравственное уныние в котором пребывает наш народ, позволив нелюдям стать во главе нас, скоро закончится, просто самая темная ночь перед рассветом.
Многие люди, но не человеки, пытаются познать себя через познание мира. Читают всякие глупые и вредные книги написанные для того что бы запутать идущих по пути познания. Ведь дерево проще всего спрятать в лесу. Меж тем знания должны быть просты и понятны всем, а не мудрены и сложны. Все простое от Бога все сложное от Дьявола. Потому чем сложнее учение тем далее оно от истины.
Мы видим как нынешние люди, не став человеками пребывая под властью нежити блуждают в потемках. Но скоро рассвет...
Есть глупые мудрецы ищущие знания на Тибете... Но искать надо в себе ведь правильно будет НА ТЕБЕ ТО вот где настоящие знания.
Если ты хочешь изменить этот мир, измени себя и мир вокруг тебя изменится.
Не старайся спасти никого кроме себя, спасись сам и сотни спасутся вокруг тебя.
Человек создан по образу и подобию Бога, что мешает ему стать Богом?
Труднее из людины стать Человеком, чем из Человека стать Богом.
Есть два пути один на верх к Богу второй вниз к нежити. Выбери путь дорога у каждого своя.