Кремлевские инфопутаны опять жидко... нувыпонели

ru_polit
, 8 января 2018 в 02:30
Врать много без нужды глупо, а по нужде вообще так нельзя, как нельзя по нужде  колоться героином, потому что проснешься обосранным и после каждого укола будешь ходить под себя. Приобретенный инстинкт, короче.

...Работать на весь мир надо тонко, как Макиавелли, который отвечал за дипломатические связи Флорентийской республики. Можно работать квадратно-гнездовым методом, как Гиммлер, но только внутри страны, снаружи эффект будет противоположным.
Но кацап не может в эту простую истину, именно поэтому у кацаповесть Чуркин и помет Соловьева. Вна Росии  вообще последнее время мало обращают внимания на правдоподобность, логику и смысл своих высеров. Вот и бороздят просторы Украины пятикилометровые МИГи, видимые с земли невооруженным испанским взглядом а чахлый ботан Яценюк одной левой укладывает пачки спецназа а правой рукой поправляет очки в минус 10.

* * *

Ватка еще не поняла, что ее помет фотографируется и анализируется практически мгновенно. Тысячи глаз за несколько минут разберут и оценят фото БУКа, несложная математика найдет в картинке следы фотошопа а мощный "Separator" Миротворца найдет ватана в базе за несколько минут.

* * *

Прокололись ватаны, опубликовав сей высер
bell_mess / https://bell-mess.livejournal.com/2078174.html