За что убивают террористы украинских сбродных сил?

ru_polit
, 8 января 2018 в 13:06
Кстати, портянка тут свежая подняла на самом деле интересный вопрос. А за что же убивают террористы? За какую идею.
Эту идею можно достаточно точно сформулировать. Но очень тяжело это принять говноедам тымчуков.

А идея-то проста. Они убивают за несогласие быть быдлом, которое определили как второсортных граждан. Ведь не может нормальный человек в здравом уме радоваться тому, что большинство граждан обозвали нацменьшинством без каких-либо прав. Может ли нормальный человек радоваться тому, что ему навязывают новояз, которым не владеют даже поцреоты громче всех ратующие за поголовное введение этого новояза?

Отдельная когорта - хатаскрайники, навроде нашего пидрейро. Они полагают, что это, дескать, мелочи какие. Ну не будет образования на родном языке, не будет фильмов на нём, не будут обслуживать в магазинах, будут ходить языковые патрули. Не будет никаких возможностей для тех, кто не хочет учить новояз и прославлять бандеру с шухевичем и прочих немецких шестёрок. Это ведь всё мелочи, правда? Когда начиная с детского сада будут травить тех, кто знает настоящую историю, а не сказки вятровича. Когда для занятия должности надо будет стать поцреотом, дословно цитирующим методички министерства пропаганды.

Вот такие вот расклады по "украинскому национализму". Это просто моральные уроды, которые желают быть вторым сортом. И готовые убивать ради этой мечты. Всё на 404 через жопу, даже национализм...