"Активист" - друг человека

ru_polit
, 8 января 2018 в 20:15

   На примере вна Украины отлично видно, что происходит, когда разнообразных активистов, радикалов, общественников и прочих правозащитников выпустить к людям из клетки и без намордника.
Радикалы заблокировали Киево-Печерскую лавру.

Участники акции пришли с баннерами "Долой ФСБ"

Въезд в Киево-Печерскую лавру заблокировали около 30 человек в балаклавах из праворадикальной организации С14. Радикалы также перекрыли шлагбаум, сообщает Громадське.

На странице организации в Facebook указано, что они протестуют "против ФСБ" и отказа священников отпевать погибших украинских военных и гражданских лиц, крещенных не в церкви Московского патриархата.
"В лавре находится штаб сепаров и фсб-шников. Они отказываются отпевать бойцов АТО и крестных не в церкви МП", – говорится в сообщении.
Как сообщает Громадське, произошли словесные перепалки и небольшая потасовка. Протестующие пропустили несколько автомобилей, которые, по их словам, не принадлежат сотрудникам лавры.
В то же время радикалы начали бить по капоту автомобиль Range Rover, который пытался проехать.
https://korrespondent.net/city/kiev/3926317-radykaly-zablokyrovaly-kyevo-pecherskuui-lavru
От себя отмечу, что нет более бестолковых и бесполезных для общества существ, как уже упомянутые выше. И процент этих деятелей в любом обществе и при любом режиме примерно одинаков, просто везде они держатся в загоне, а Украина нам наглядно показала, что происходит, когда их оттуда выпускают.
Хочется риторически спросить людей, которые за них голосуют и ходят на их шабаши, вы ЭТОГО хотите?