Мы - русские! И это прекрасно! Это действительно восторг!

ru_polit
, 10 января 2018 в 07:44
Мы, русские, хуй кладём на международное право. Наша цель разрушить существующий миропорядок. Мы для того, чтобы брать, а не для того, чтобы каяться. Мы забрали у вас, укропы, Крым, потому что у нас сила, а вы утёрлись, потому что свою силу вы просрали. Поверили какой-то бумажке. Вы верно не слыхали, что любой договор с нами, стоит не дороже бумаги на которой он написан? Мы, когда это нам надо, кричим во всё горло о праве народа на самоопределение, и разжигаем сепаратизм повсюду, от Техаса до Каталонии, а попробуй какая-то сволочь у нас что-то вякнуть, то для того, чтобы заткнуть ей рот, у нас есть "град", и мы не выдумываем потом небылиц про "взорвавшийся кондиционер" А к чему? Мы ведь у себя дома, и тот кто покушается на целостность нашей Державы - тот террорист и преступник. Это у вас, укропов, нет никакой державы. Потому что вы живёте на подаренной нами вам земле. У вас вообще ничего нет. Ни территории, ни истории. Это всё наше. Потому что у нас сила!
Не, и это сраное международное право, мы тоже, когда надо вспоминаем. Это по нему, вы, укропы, должны нам вернуть три миллиарда долларов, которые Янукович получил от нас. А мы можем насрать на все те договора, что когда-то подписывали. Про границы и прочую лабуду. Потому что вы не легитимные. Почему не легитимные? Да потому что душку Янека попёрли, а не дали ему вашу уркаину вернуть взад в Россию.
Ну а вы можете сколько вам угодно апеллировать к международной общественности, грош которой цена. Потому что больше всего, эта ваша международная общественность, все эти гейропейские и англо-саксонские свиньи, боятся потерять возможность сладко жрать. А мы, русские, на 125 граммах хлеба выживали, и танки клепали в блокадном Ленинграде. Ну да, умирали от голода. Так ведь умирали за Державу! Вот почему у вас - бандеровские бандиты, а у нас советские партизаны. Вот почему у вас - каратели ВСУ, а у нас - воины выступившие на защиту конституционного строя Российской Федерации.
И пока вы будете играться, там у себя в уркаине, в демократию, пока ваши судьи будут отпускать под залог явных вражин, мы будем с вас смеяться. Потому что с врагами надо разбираться, а не цацкаться. Вам бы с нас взять пример. Может тогда и толк бы был с вашей уркаины. Вот всем бы взять пример с нас, с русских, всему этому долбаному Западу! Какое бы замечательное время наступило бы на земле!