Настала эра пищевого тессеракта

ru_polit
, 10 января 2018 в 12:17

Тысячелетиями человечество жило и существовало по принципу пищевой пирамиды, согласно которой каждый пожирал другого в соответствии со своими потребностями и возможностями.

Однако, ничто не вечно под реликтовым излучением. И настало время для всех вас, наконец-то, перейти в новое измерение.

Для перехода в новое измерение нам потребуется вся ваша патриотическая сила и мощь, которую вы только способны сгенерировать в порывах своей ненависти друг к другу! Давайте же, представьте перед собой своего самого злейшего врага! Это может быть, например, какой-нибудь хохол. Или, например, какой-нибудь ватник. Для перехода в новую эру подойдёт и кремлебот, и даже агент Госдепа. Да, чего у там греха таить — массоны, жиды, рептилоиды — всякий воображаемый страх сгодится для просветления.

Итак. Вы уже, я надеюсь, видите своего врага перед собой. Представили его во всех деталях и подробностях. Буквально спите и видите, как он днем и ночью пытается вас уничтожить, поработить, отложить личинку внутри вашего прекрасного тела! Прекрасно! Самое время произнести заклинание. Повторяйте за мной вслух или про себя, мысленно обращаясь к своему воображаемому врагу:

— Дорогой мой враг. Что же с нами стало!? Неужели мы теперь до самой смерти обречены изо дня в день изливаться желчью и ненавистью в адрес друг друга?

Как только эти слова будут произнесены, вы вступите в первую фазу четырехмерного преображения. На сегодня всё. Завтра я вам расскажу про вторую фазу.  Оставайтесь с нами и не переключайтесь! Согласитесь, было бы обидно застрять посреди измерений в полном одиночестве. Поэтому каждый из вас просто обязан завершить переход.