Все сюда!

ru_polit
, 10 января 2018 в 19:33
Всем доброго! Вчера был опубликован пост с перечнем действующих правил этого соо. Там нет абсолютно ничего нового, все правила работают давно и по тишине в камментах, лично я, делаю вывод, молчишь - значит согласен. Согласен - значит двигайся по написанному и не изобретай велосипед, что может быть проще.

Что касаемо пункта 8 под загадочным названием Неадекватность. Понятие растяжимое и довольно таки размытое. Не заморачиваясь долго, лично я, могу подогнать под него каждый 2 ой пост и вжбанить ТСа, разжевав ему все от жизни по жизни так, что доебаться к моим действиям будет весьма проблематично.

Но вот удивительная вешь! Я не спешу этим заниматься. И причина проста: выступая, например своим постом я знаю, что пишу, и знаю на упреждение какие камменты за этим последуют. Мало того, я считаю, что каждая мало мальски соображающая особь думает точно также, как и я.

А теперь поведайте мне те, кто осознанно приходят сюда ежедневно ВЫСИРАТЬСЯ откровенной провокацией. Вы что реально ожидаете, что потыкав палкой в большую половину сообщников, вы взамен получите букет из полевых цветов? Да ладно! Ребята, вы прекрасно осознаете, чем вы занимаетесь и что вы делаете. И вы не хуже модераторов осведомлены, что за этим последует. Вы же заведомо пришли искупаться в помоях! И не надо пиздеть, что все вокруг пидарасы, а один вы Дартаньян.

Здесь никто не станет разбираться, болезнь это у вас или фобия, модераторство справок из психушек не проверяет. Модераторам так же совершенно похуй, от кого вы двигаетесь и на какой департамент работаете. Если вы штатный провокатор и пишите нечто провокационное, то принимайте обратку мужественно, не плачьте и не бегайте с жалобами и просьбами разобраться в том, что ваше мнимое человеческое достоинство кто то там унизил или оскорбил. Все не так, ребята. Вы сами пришли за этими оскорблениями.

И на закусь. В правилах есть пункт 10 й, связанный непосредственно с модераторством. Так вот я еще раз повторюсь, вакансия свободна, ожидает разумного желающего. А раз пока желающих не имеется, конкретно Магда и я имеют полномочия, на свое личное усмотрение расценивать адекватность или неадекватность, и принимать соответствующие действия, отталкиваясь при этом от своего благоразумия, и не идя в разрез самой концепции сооба. А раз по сему так, то настоятельно рекомендую выкинуть из головы все ваши фантазии относительно подъебок и издевок в адрес администрации.

А чтобы это не было галимым пустословием утешительный приз сегодня получает наш любимчик из далекой, заснеженной Канады. Его ТАЛОНЫ на масло оказались выигрышными! И теперь наш kitaez19 с чувством глубокого удовлетворения отправляется в карцер, где и поделится дефицитным продуктом с местной братвой. Несогласные и прочие сочувствующие еще раз внимательно перечитывают хором пункт 10 й настоящих действующих правил и двигаются согласно инструкций.

Змей все сказал.