Вопросов больше нет

ru_polit
, 10 января 2018 в 19:55
Зато есть немного тезисов.

1. Самая большая бомба заложенная под современную Россию это отсутствие легитимности у крупной частной собственности. Мы все знаем, что в 91-м году госактивы спиздили приватизировали не законно. И те, кто спиздил приватизировал знает, что мы знаем. Поэтому и тащат все в овшоры, что тольго могут утащить. Рано или поздно эта бомба рванет, часы тикают.

2. Путин не смотря на все народные чаяния даже не попытался эту бомбу разминировать (Ходор это совсем о другом). И скорее всего уже и не попытается. Он тем самым перекладывает проблему на кого-то, кто придет после него. Если кто заметил, у нас вообще не принято говорить о приватизации на широкую аудиторию. Лучше обсудить очередной заеб небратьев или тело Ленина, а о приватизации говорят только маргиналы вроде Лимонова.

3. Собственно последний тезис заключается в том, что элита на чемоданах, а народ ее (элиту) тихо ненавидит и только личный авторитет, опыт и хитрожопость Путина удерживают нашу страну от очередного пиздеца. Вывод простой - РФ в нынешнем своем виде обречена.