Славянское видение истории Украины.

ru_polit
, 10 января 2018 в 21:18
Поскольку в Украине не найдено не одно захоронение монголоидной расы, то понятно, что мифы о происхождении украинцев от тюрков смешны. Напомню, для упоротых кацапов, что Русь это примерно киевская область.
В то время люди населявшие наши земли жили большими селениями порядка 20 000 в одном. Поскольку занимались они земледелием, а в то время это происходило следующим образом. На лесную территорию приходила община, заметим, что община управлялась копой (копа это собрание достойных мужей общины, проходивших через выборы, самым высшим органом власти в то время было Вече, это был сход всех жителей общины имеющих право голоса, голосование было обязанностью, а не правом) а князь всего лишь военный вождь общины, не имевший всей полноты власти, и все свои решения должен был согласовывать с темником (человек которого копа выбирала в гражданские руководители). Получалась система которая формировалась вертикально но по разным направлениям. Князь подбирал себе людей и формировал строгую вертикаль власти, другая вертикаль формировалась с низу членами общины. Так вот с приходом на новую территорию лес вырубался , выпаливался, и пока земля давала хороший урожай община занималась земледелием. По мере истощения почвы община переходила на новое место. В силу высокой урожайности, а так же передовой методики обработки грунта, численность таких общин увеличивалась. И часть общин уходило в степь. Другими словами в степи жили те же люди, что и лесостепи и в лесной зоне. Это простой ответ на вопрос почему нет захоронений с монголоидами. Конечно некоторые племена доходили и до тюркских народов брали там жен. Общины уходившие в степь, поскольку там не было лесов, и достаточного количества влаги занимались скотоводством. Назывались такие общины по имени князя который их увел половцы, печенеги и др. В том числе и скифы. Первым человеком который смог объединить все эти племена был Атилла. Именно его князь Кий основал КиевА, мать городов русских. Это был центр торговли между оседлыми и кочевыми народами, то есть между степью и Русью. В более позднее время общины Русычей выбрали князем Рюриковичей, родственных им людей проживавших на Балтике. Часть прибалтийских славян под натиском германских племен ушло на север и основало там Новгород. Кстати Новгородов много было и есть. А Русь и Киева одна.
А что же происходило в этот момент на территории которая сейчас именуется РФия? В силу своего географического положения и невозможности, так же как и в Новгороде (Новгород кормился из Руси как впрочем и все северные поселения), производить в достаточном количестве продукты питания территория эта была заселена малоразвитыми лесными и болотными жителями, которые были весьма малочисленны. И в военном плане не представляли никакого интереса. Места те знамениты тем, что туда уходили в Тьму-Таракань прятаться всякие изгои выгнанные из общин Руссов, да местные лешие типа мордвы. так же большая часть Угров осела в тех лесах вовремя их перехода с Урала в Европу потому как та земля никому не нужна была.
Смута на наших землях началась с приходом христианства. Титул князя начали передавать по наследству, что привело к упадку Руси. Плюс религиозная гражданская война. По разным оценкам она унесла жизни от 3 до 9 миллионов людей.
Именно из-за гнета христианства волхвы охранявшие капища языческие начали уходить в труднодоступные места, типа Запорожье. Запорожье называется так потому, что в то время Днепр был трудно проходим из-за порогов. Там собирались все желающие кто смог через те пороги на остров добраться где была Сечь. Сечь это просто тренировочный лагерь, который кочевал по всем островам Запорожья. На Сечь принимали всех желающих независимо от вероисповедания и национальности, тем более, что понятия такого как национальность в то время не существовало. Есть свидетельства, что были времена когда татар было на Сечи больше. Следует добавить, что татары это часть нашего народа, который смешался с тюрками в силу принятия мусульманства.
Куликовская битва это эпизод религиозной гражданской войны в котором христиане одержали верх. Мамай это темник, но не монгол азиат, а скорее вольный человек который был приставлен народом к Дмитрию Донскому. Дмитрий Донской взбунтовался против исконного обычая и древней системы управления. По сути территория называемая сейчас РФией принесла в очередной раз мрак на наши земли учредив единоличное командование князей и христианское мракобесие, что по сути там происходит и в данное время.