Миротворцы на Донбассе

Германо-язычный пользователь ЖЖ изящно разоблачил фейк известного кремлёвского пропагандиста.

ru_polit
, 10 января 2018 в 21:56
Об чём и сообщил мне в ответ на мой собственный комментарий, написанный 2 года назад в журнале вышеупомянутого пропагандиста. В том самом посте пропагандист ни много не мало утверждал, что ему стали известны планы украинского военного командования и Генштаб Украины по его мнению уже утвердил план наступления на Донбасс. Вдобавок пропагандист, видимо почувствовал себя советским разведчиком Алексеем Федотовым из кинофильма «Подвиг разведчика» и продемонстрировал читателям подробную карту наступления, которую он (ну или новороссийские разведчики) как и герой Кадочникова не иначе как выкрали из штаба ВСУ.

Я лишь скептически заметил в комментарии, что вероятнее всего украинский генштаб просто поделился с автором-пропагандистом своими секретными данными.

Ульрих, как назвался германо-язычный блогер, проявил однако большую дальновидность и смекалку и заметил, что «похищенная» доблестными разведчиками карта написана почему то на русском, а не на украинском языке, а территории Донецких и Луганских областей, находящиеся под контролем сепаратистов именуются Донецкая и Луганская народные республики, а не временно оккупированные территориями или ОРДиЛО как принято в Украине. Шах и мат пропагандисту. Спасибо Ульрих.

В ответном комментарии я поблагодарил Ульриха за его интерес к моим постам, которые как следует из заголовка вызывают у него доверие и пригласил его принять участие в нашем сообществе ru_polit. Где где, а уж в этом сообществе есть где порезвиться разоблачителю кремлёвских фейков. Тут у нас просто эльдорадо для любителей поймать в сачок живого кремлетролля и насушить из них большущий гербарий на лето.

Весь пост с «выкраденной» картой и наш диалог в журнале кремлепроповца можно почитать здесь.