Наука | Миротворцы на Донбассе

Привет кацапам из Европы.

ru_polit
, 11 января 2018 в 19:42
Путин объявил о катастрофической нехватке квалифицированных рабочих на РФии. Этими словами по сути признано, что не какое импортозамещение в принципе невозможно, просто потому , что производить некому.
До 14 года много украинцев ехало на работу на РФ. Теперь когда открыт безвиз, а российское общество относится к украинцам как врагам, многие отказались от поездок на РФию для работы там. Понятно низкоквалифицированные кадры из западной Украины еще туда ездят, но вскоре их оттуда вытеснят азиаты которые согласны работать за более низкую зарплату, мне трудно судить кто россиянам ближе украинцы или азиаты, но складывается впечатление, что азиаты ближе по менталитету и российское общество настроено именно на азиатов.
Лично по своему опыту скажу следующее. Многие знакомые до 14 года ехали на РФ работать, но после аннексии Крыма и уничтожения Донбасса эти люди в своей массе предпочитали сидеть без работы чем ехать работать на РФ. Хотя им постоянно поступали предложения с хорошей зарплатой. Конечно не последнюю роль в этом сыграл агрессивный настрой простых людей на РФии накачанных пропагандонами по тв. Ведь 30 % россиян считают украинцев врагами, а это не мало. Потому с открытием безвиза многие из тех кто ездил работать на РФ поехали в Европу, тем более там к Украинцам и отношение доброжелательней, ведь Европа уже наелась азиатов и африканцев, что только предстоит РФии.
Зато Крым ваш))))
Да чуть не забыл http://www.interfax.ru/russia/595040