Как пройдет революция на РФ.

ru_polit
, 11 января 2018 в 22:11
Понятно первым начнется дворцовый переворот, с начала олигархи скинут Путина, а потом начнется революция точнее все это будет происходить параллельно.
США перед выборами будет иметь компромат на всех тех кому принадлежит РФ.
Упоротые сколь угодно много могут кричать про вставание колен, про новую индустриализацию, но Васька слушает да ест. С каждым месяцем мы видим как увеличивается вывоз капитала из разграбленной колонии. В то же время читаем в прессе о том как российские хозяева пытаются спрятать награбленное от англосаксов. Они на столько тупы, что не понимают с кем имеют дело. В любом случае они или перейдут в стан врагов Путина или будут обобраны и посажены в тюрьму. Скорее всего первым туда поедет Керимов во Франции, по срокам как раз попадает для показательной порки. Так как эти люди все обменяли на деньги в том числе и совесть и честь, то предать им не составит никакого труда, а поскольку за время президентства Путина из страны вывезено две РФии, то недостатка в средствах не будет. Опять же на РФии создали частные военные компании которые формально подчиняются правительству, но до тех пор пока им не заплатят больше. Ведь не для никого не секрет, что туда идут люди заработать войной, а где воевать это не важно. Почему если можно воевать против украинцев, которых еще недавно считали одним народом, и нельзя воевать против Воронежа или Ростова тем более, что там живут те же украинцы. Ну а Москвичей ненавидит вся РФия и ждет возможности разграбить этот ненавистный город у которого бюджет больше чем у некоторых членов федерации и постоянно растет, в МАскве нет кризиса. Но нечего пусть жиреет пока.
Понятно, что эти люди после показательной порки здадут не то что Путина , а родную маму вместе с папой. Но очевидно так же , что на РФии много накопилось социальных проблем и обиженных на власть в МАскве. Например те же граждане Донбасса будут мстить мАсквичам за разрушенный край и с готовностью возьмут оружие и поедут воевать в МАскву. И не важно против кого воевать лишь бы в МАскву. Понятно, что не мало граждан Украины тоже захочет получить свою долю с мАсквичей, ну и остальная РФ тоже не отстанет. Понятно, что все будет чисто патриотически, каждый будет воевать за свою точку зрения, но не удивлюсь если бандеровцы будут идти в одних рядах с донецкими.
Ясно одно, что за 26 лет истории независимости от здравого смысла в РФ не удалось создать механизма передачи власти. То есть пока есть Путин, то система более имение стабильна, как только Путина не станет система станет нестабильной и имеющиеся противоречия просто ее разорвут. Потому скорее всего на следующую осень нас ждет гражданская война на РФ.