Всех мучает вопрос

ru_polit
, 11 января 2018 в 22:46
Когда же Нэнька запанует?
Самое удивительное, что ответ на него есть, но он конечно же никому в так называемой "украине" неизвестен. Иначе бы там перестали скакать и сразу бы приступили к приближению этого святого для всех рагулей времени.

А ответ на него прост и прозаичен:
Сначала так называемая "украина" должна стать...вы не поверите! Демократической страной. То есть начать придерживаться всемирно признанных и закрепленных в Уставе ООН и международных конвенциях политических принципов.
Первый из которых гласит: ВСЕ политические силы должны иметь равный доступ к осуществлению власти и не допускается ограничение политических партий и движений по политическим мотивам.
Исключение могут представлять запрещенные международными трибуналами идеологии. Пока известна только одна - нацизм.
В настоящее же время в так наз."украине" грубо попираются политические права и свободы граждан. Да и хер бы с ним, что попираются. Но именно это и мешает так наз. "украине" стать полноценным демократическим государством, войти в Международное сообщество и начать развиваться как нормальная демократическая страна. И поэтому ее текущая участь - прозябать на задворках цивилизации в нищете и забвении со стороны стран-соседей, которым претят контакты с такой ужасной и недемократичной территорией как так называемая "украина".