А знаете, кто такие фашисты?

ru_polit
, 12 января 2018 в 10:35
А это те негодяи, которые не признают священное право народов на самоопределение.
Это те самые мерзавцы, которые на территории своей поганой страны не дают  строить новые государства свободолюбивым народам. Те, кто не хочет отпускать территории. Собственники поганые, для которых права Чеэээловеэээээка  - пустой сраный звук.
Вот, например, существует веками некая проклятая империя зла, тюрьма народов, титульный народ которой великодержавно и черносотенно подавляет всё и вся (находясь, конечно же, в рабстве у немцев и на бутылке у угнетённых чеченцев).
И тут вдруг один из подавляемых народов говорит:
- А мы вот, тыргыгдынцы хотим жить в отдельном, независимом, свободолюбивом, демократическом государстве. Чтобы отделиться от вашей проклятой империи и влиться в дружную семью цивилизованных европейских народов, где уважаются права гея и тыргыгдынца. Ибо ощущаем мы себя частью Чэловэчества, чего нам в вашей мерзкой империи никогда не дозволялось законодательно. Отдавайте нам территории, где мы все токие живём.
На что ему черносотенный адепт империи зла нагло отвечает, крутя фигой перед многострадальным тыргыгдынским лицом:
- А не заткнуться ли вам, холопам тыргыгдынским? Мало мы вас в своё время изводили? Какое тебе своё государство? У тебя его не было никогда! Ты туалета построить не можешь! Мы тебе и язык и письменность придумали, тварь неблагодарная! А ты у нас ещё территорию оторвать хочешь? Надень-ка цак и плати ясак!

Вот эти вот, которые так черносотенно глумятся и не дают отделяться - и есть фашисты.