В СК назвали реальный уровень преступности среди мигрантов

ru_polit
, 13 января 2018 в 03:08
Руководитель Главного следственного управления СК России по Москве Вадим Яковенко, выступая на коллегии ГСУ, посвященной итогам работы в 2013 году, признал, что реальный уровень преступности среди мигрантов в Москве значительно выше, чем показывает статистика, и может достигать 60-70% от общего числа преступлений.

«Очевидно, что реальный уровень преступности иностранцев значительно выше, так как статистический учет этих преступлений ведется только от числа уже раскрытых», - отметил он.

«Данный факт подтверждается анализом фабул нераскрытых преступлений, например, таких как изнасилования, грабежи и разбойные нападения на несовершеннолетних. Потерпевшие более чем в 70% случаев в качестве примет преступников указывают кавказскую или азиатскую внешность. Таким образом, по нашим оценкам, реальный уровень преступлений, совершенных мигрантами, может достигать 60-70%», - сказал глава ГСУ.


Выводы: Так как в "более чем в 70% (!) случаев в качестве примет преступников потерпевшие указывают кавказскую или азиатскую внешность", можно с уверенностью заключить, что из каждых десяти преступлений семь преступлений совершают или кавказцы или азиаты... Ну а русские всего-лишь три и то, нужно иметь ввиду, что заезжие с укроины ничем не отличаются от Русских по внешнему виду и повадкам (легко спутать)... Так что Русские совершают преступлений еще меньше...

Сколько? Ну давайте посчитаем на примере такого преступления, как убийство. В России их совершается 9,2 на 100.000 человек... Теперь снизим их количество на 70 процентов и получим цифру в 2,76 "русских" убийства... А что такое 2,76 убийства на 100.000 населения? Ну, например, это тихий, спокойный, уютный и сытый европейский Лихтенштейн с его уровнем в 2.8 убийств на 100,000 человек... И это без учета приезжих рагулей, вроде укроинского народного маньяка чикатило, родом с сумщины, которые, пока их не поймали, в фабуле преступления обычно числятся "местными"!

Вот такие пироги...


[ссылка]

Список стран по уровню убийств на 100 тысяч человек:
[ссылка]