Наука

У нас в Орде их убивали.

ru_polit
, 13 января 2018 в 15:42
"Новый предмет в школах США - "Педерастия"


Из новостей:

Самый либеральный штат Америки Калифорния стал первым штатом США, обязавшим родителей использовать учебники для ЛГБТ в начальных школах без возможности отказаться.
Таким образом, выбор был сделан за них. Принятый закон требует справедливого, точного, инклюзивного и уважительного обращения с гомосексуальными, бисексуальными, трансгендерными и лесбийскими американцами.

Власти Калифорнии одобрили эти учебники для начальных классов, написанные издателем Марком Джарреттом. В них говорится, что например легендарный гонщик Чарли Паркхерст "был женщиной, которая идентифицирована как мужчина", что начальник штаба Джорджа Вашингтона барон фон Штюбен "возможно, был геем", и что поэт Уолт Уитмен "тянулся к молодым мужчинам... но отрицал свои же сексуальные предпочтения на публике".

Одним из главных инициаторов введения такой образовательной программы стал Харви Милк — политик, защищающий права секс-меньшинств, и первый открытый гей, избранный на государственный пост в штате Калифорния. Калифорнийцы практически единодушно поддержали предложение ввести уроки о гендерных и сексуальных меньшинствах.
"Ясно, что государство лучше родителей знает, чему дети должны учиться".
_______________________________________________________________

Как говорится — в Калифорнии Сатана правит балом.  Психи захватили психушку.
Теперь в школьных учебниках внимание всегда будет сосредоточено на том, кто из исторических личностей занимался сексом через пищеварительную систему.  Это очень важно для маленьких детей знаете ли.  Хотя 99% американских значимых деятелей в истории были христианской веры и нормальными семьянинами, но кого это волнует?"
З.Ы. Послесловие специально для педелиберастов. Нет, я не призываю их убивать. Просто объясняю тем, кто удивится, почему я их не люблю (а ВСЕ должны их любить, что ли?), что я так воспитан.