Война

Простое объяснение почему война между Украиной и РФ неизбежна.

ru_polit
, 13 января 2018 в 22:13
Исходя из того, как накачивают людей на РФ против Украины и какими темпами идет возрастание процента людей считающих Украину и украинцев врагами, вполне закономерно можно предположить. что курс взят на войну. Понятно такая же оголтелая пропаганда идет и со стороны украинских сми, но украинцы не сильно этому верят, потому как понимают, что нынешняя власть тупо зарабатывает на войне, пройдет время и эта власть уйдет, так как ушли другие или сама или выгоним.
На РФии люди прекрасно понимают, что от них нечего не зависит, что ихний руководитель уйдет со своего поста только на погост. Против русских на самой РФ проводится политика геноцида, русское население страны сокращается огромными темпами. С телевизора льется откровенная ложь, настолько откровенная, что не видеть ее могут только слепоглухонемые сидящие дома или проплаченные пропагандоны или просто психически больные люди, что мы наблюдаем в нашем соо.
Я понимаю, что для большенства упоротых кацапов стало откровением когда русские живущие в Украине выступили против их Русского Мира. Что украинци несмотря на более низкий уровень жизни упорно отказываются жить с россиянами в одном государстве, и конечно самым главным откровением стало то, что разрекламированная армия РФ не могла справится с откровенно слабыми, на тот момент, ВСУ. Понятно ВСУ не могли на момент агрессии РФ противостоять армии страны агрессора. Но угроза партизанской войны остановила агрессию. А угроза санкций не дала аннексировать Донбасс.
Пара слов о Крыме.
Почему украинцы так переживают за Крым и не воюют? Ответ прост потому, что признали решение крысчан жить на РФии, это их выбор, но все верят в то, что придет время и мы все вернем, на Донбассе местные поделились пополам и Украина стала помогать вернуть людям свою землю, которую оккупанты у них отобрали.
Но в любом случае предательство, а со стороны россиян по отношению к нам это было именно предательство, просто так не забывается.
Понятно, что план по столкновению Украины и РФ идет из управляющего обкома. Элита обоих стран действует по этому плану. Когда РФия аннексировала Крым было понятно полная аналогия с Ираком и Кувейтом. Ведь Ираку США разрешили аннексировать Кувейт а потом разбомбили. РФ сейчас находится в более низком положении чем Ирак перед разгромом. Армии нет, экономики нет, как и в Ираке есть вечный лидер который никогда не ошибается. Путин как и Хусейн не может уйти для него это потеря всего в том числе и жизни, но как мы знаем из истории с Хусейном ему это не помогло.
Но я надеюсь, что как разгром Ирака привел к возникновению Халифата так и разгром РФии приведет к созданию нового государства основным костяком которого выступят три народа , потому как в триединстве сила. А Путин сделал все для того, что бы это триединство не допустить.