Новости криптовалют

Они хотели меня похитить...

ru_polit
, 15 января 2018 в 19:21
Блогер из Санкт-Петербурга Павел Няшин (настоящая фамилия Макушин) прокомментировал информацию о нападении на него в его собственном доме в коттеджном поселке Лазурные Озера. Ранее стало известно, что четверо преступников в масках проникли в дом мужчины, избили его, вынесли сейф с 24 миллионами рублей, а также разбили всю технику.

Няшин ( Няшин блять ! )) считает, что ворвавшиеся в его дом преступники изначально хотели его похитить. Поэтому блогер считает, что ему повезло.



От себя хочу добавить: Ну а почему бы вас баранов не ебать и не грабить? Вы ж обычные мудаки, считающие себя бессмертными, не считающие нужным следить за своими словами и поступками, вываливающие свою жизнь и благосостояние на публику ради мнимых ТОПов и лайков.

Ослепленные сиюминутным успехом, даже не задумываетесь, какой сладкой находкой являетесь для людей из параллельного мира, мира криминала. Который между прочим тоже не завис в прошлом, а давно и успешно трудится, мониторя потенциальных терпил в соцсетях, блогах и прочих инстаграммах.



К сведению читателей: вот это чудо с больничной койки вело нынче очень популярные тренинги, навяливая за приличное бабло народу, как стать богатым и знаменитым торгуя биткоинами и прочей нереальной хуетой. А выжить ему видимо и помогла майка с надписью блокчейн!

Кстати: Вы бы пошли учиться стать богатым у задрота с такой прической? Я б нет! Но на хату к нему сам бог велел наведаться с ревизией. И где это наш местный криптофинасист запропастился?..бгг))

Следите за собой и будьте осторожны в своих помыслах и поступках.