Майдан на Украине 2017

Крым скрепной гвоздь в крышку гроба.

ru_polit
, 16 января 2018 в 19:51
До аннексии Крыма, РФ склонны были рассматривать как безобидного пьяницу честно отдававшего все заработанное своим хозяевам на Западе. Постепенно превращающегося из славянского государства в среднеазиатское. Но у народа был запрос, на фоне всего того убожества РФии вымирания коренного населения и засилия азиатов, на Великую Родину. Потому аннексия Крыма стала самым удачным пиар ходом нынешнего режима поднявшего до небес его популярность среди упоротой публики. Самое смешное, что упоролись данные граждане на киевском Майдане где сами не присутствовали.
Проблемы на РФии начались после того как пьяница решил у соседа комнату отжать, а что бы был предмет для торга другую комнату решено было изгадить Русским Миром. Тогдашний президент США давший разрешение на аннексию, известен на РФии был тем, что в свободное время гадил в подъездах у простых россиян. Все надежды пьяницы были возложены на президентские выборы в домоуправу. Помнится как российский интернет простор заполнили радостные вопли Трампнаш, и в пьяном угаре возникла надежда на своего домоуправа. Опять же сказалась упоротость майдановская россиян, ведь любому здравомыслящему человеку было очевидно, что Трамп переймет привычку гадить россиянам в подъездах у своего папередника.
В Украине понимают, что проблемы Украины никого не волнуют, это упоротым кацапам не понять, что Будапештский меморандум это не проблема Украины а проблема гарантов. Ведь кто будет уважать домоуправителя если последний пьяница на него забивает?
США за счет которых живет РФ с начала по-хорошему пытались вразумить, но выпитая до дна чаша безумия столь щедро налитая российским тв на майдане для упоротых кацапов сделала свое дело. Лишила остатков разума и россияне решили не слушать вечногадящих в подъезде домоуправителей.
Понятно, что так или иначе РФ как государство заняло свою нишу среди поставщиков сырья и могло безбедно существовать просто постоянно сокращая численность населения, но комплекс империи жителям которой постоянно гадит кто-то в подъездах (а так у них все хорошо), не дал воспользоваться остатками незамутненного майданом разума и отказаться от чужой жилплощади.
Конечно же жители дома, особенно домоуправление не заинтересованы в ссоре с пьяницей, но и не реагировать на его выходки нет никакой возможности.
Потому так или иначе ему готовят деревяный бушлат, ну а гвозди конечно свои надо иметь, чем и радует РФ своих кураторов.