Простое объяснение почему кацапов клинит когда речь заходит об Украине.

ru_polit
, 16 января 2018 в 23:38
Что меня с начала поражало в общении с кацапами, так это как с виду умные люди трезво рассуждающие о жизни начинали впадать в безумие, когда речь заходила о Украине. Поверьте нет нечего более отталкивающего в россиянах чем попытка унизить собеседника и возвеличить себя по причине принадлежности к государству. Понятно у нас в Украине все по другому не важно кто ты по национальности, важно насколько ты здраво рассуждаешь, нам все равно русский ты или таджик. То му примером может служить то знаменитое видео, где во время Майдана пробывали в Киеве ходить с флагом РФ и с флагом Украины по Москве. Другое дело россияне, как только узнают что ты из Украины сразу начинаются оскорбления и весь разговор сводится к неполноценности украинцев или таджиков или любой другой нации, кроме чеченов их кацапы просто боятся. И не важно о чем был разговор до того как узнали что ты украинец. Даже если разговор был о автомобилях. Сколько раз приходилось спорить о истории это просто караул. Одна сплошная истерика прорывающаяся наружу ругательством и оскорблениями.
Захотелось мне понять почему так? Почему казалось бы разные по убеждениям люди к аннексии Крыма относятся так одинаково? Почему к украинцам такое отношение несмотря на казалось бы разные взгляды?
Исходя из общности в отношении к Украине, не смотря на политические взгляды и интересы россиян надо искать общую причину такого отношения. И она нашлась, неуверенность и слабость свою и своего государства россияне пытаются скрыть под личиной грубости и тупости. И это общая проблема всех россиян.
Поверьте до того как я попал на ЖЖ я был ярым сторонником дружбы с РФ. Но пообщавшись здесь с народом пришел к выводу, что Майдан стоял за правое дело, за то что надо держаться подальше от неадекватных соседей.
Большинство из кацапов понимают, что без Украины построить нормальное государство у них не получится, отсюда и комплекс неполноценности, мы великий народ, а на поверку рукожопы неспособные, что либо сделать самостоятельно, а украинцы всеми силами хотят свалить от них, ну не хотим мы себе царя, мы считаем нормально когда президенты меняются регулярно, считаем, что нельзя брать чужое, что без вмешательства РФ на Донбассе бы не было войны. Да и Донбасс не стартовал бы так если бы не было аннексии Крыма. Но самое отталкивающее в кацапах это то, что даже понимая, что ошиблись и натворили бед продолжают искать какие-то оправдания в надежде все свести к загадочности кацапской души, а это просто смешно. И да Крым мы вернем просто в пику вам.