Хватит ныть кацапы.

ru_polit
, 18 января 2018 в 18:05
Сегодня парламент Украины признал РФ агрессором и оккупантом. Как сказал упоротый сенатор, РФия будет жаловаться Германии и Франции на поведение Украины.
Собственно вой из-за того, что вынужденная мера Минск свое отработал, парламентарии считают, что армия достаточно сильна, а оккупанты остались на том же уровне, что дает возможность силой вернуть оккупированные территории.
Показательна сама позиция РФии которая сама попирает все свои международные договоры, а когда так делают другие то моментально становится цивилизованной страной и просит защиты у цивилизованных стран.
На РФии уже всем здравомыслящим стало понятно, что справиться с ВСУ они уже не могут. А то чем пугали Украину (авиация и ракеты) особой роли не играют, как показал опыт боев против партизан в Сирии. Там партизаны находясь под постоянным огнем с воздуха не имея собственной ПВО вполне сносно противостояли на земле. В Украине какое не какое ПВО есть и что характерно есть технологии позволяющие производить эти ПВО. ПОтому так как в Сирии безнаказанно бомбить в Украине не получится, а угроза потерь авиации ставит РФию на уровень ВСУ. То есть воевать придется пехоте. Опять же с момента начала оккупации поставки ПТУР значительно возросло, что нейтрализует преимущество в бронетехнике. Это если не брать во внимание, что в случае начала военных действий Украине будут предоставлены БК и иностранная техника, хотя пока такой необходимости нет. Как показала практика, даже тем что есть вполне можно бороться против бронетехники оккупантов.
Про эффективность ракетных ударов советскими ракетами в силу их малочисленности и упоминать не стоит.
По факту хваленая российская армия три года не может справиться с паризанами в пустыне, в Украине возможности партизанской войны во много раз выше, да и опыта побольше. Потому прямая агрессия РФ против Украины с задействованием всех сил и средств маловероятна, а наемники РФ на Донбассе не смогут нечего противопоставить в техническом плане, а в плане мотивации она будет выше у ВСУ потому как они воюют за свою землю. Поставки массово военной техники из РФии поставят ее на грань войны против всего Запада, если поставок из военторга не будет бандюки захватившие Донбасс будут разбиты.
Так, что самое время ныть и причитать россияне, ведь ваш Русский Мир благополучно сдох так и не родившись. Попробуйте в МАскве его построить, а то у вас там русских не будет совсем, разве беженцев с Донбасса поселите.