Простое объяснение детского терроризма на РФ. То ли еще будет.

ru_polit
, 19 января 2018 в 11:39
Дети самая уязвимая часть общества. Неокрепшая психика склонна к разным отклонениям. Что же послужило толчком для совершения таких страшных вещей как нападение школьников на своих сверстников? Все мы помним себя в детстве когда боготворишь своих родителей и во всем стараешься их наследовать. В этом возрасте нет полутонов или правда или ложь. Это уже гораздо позже приходит понимание, что в жизни нет не хорошего не плохого, понимание того, что это люди красят факты в разные тона, а в детском возрасте на всякую несправедливость реакция очень однозначная. Плюс желание привлечь внимание к себе. Нынешнее поколение выросшее на РФ это дети выросшие в обществе которое перманентно пребывает в состоянии когнитивного диссонанса, когда родители и учителя рассказывают одно, а выйдя на улицу видишь совсем другое. Взрослые понимают, что телевизор и жизнь никак не связаны, что дети предоставлены сами себе, а родители невзирая на все достижения РФии вынуждены проводить все больше времени в трудах дабы прокормить свои чада. Что по телевизору рассказывают о достижениях и развитии, а выходя на улицу подростки видят нищету и разваливающуюся страну власти которой занимаются грабежом и разбоем. Декларируя равные права власть на примере своих детей показывает, что равными могут быть только достойные по рождению, в то время как родители "террористов" склонив голову пытаются не дать умереть им с голоду.
Россияне должны ясно понимать, что состояние когнитивного диссонанса в котором находится социум на РФии дает именно тот результат который мы видим сейчас, потому как дети самая ранимая часть нашего возраста и нельзя нападать на соседей и аннексировать их территорию заявляя при этом, что мы против терроризма и за мир во всем мире. Возможно этот номер прошел живи мы в другое время, но сейчас информация и вольнодумство легко распространяются по сети не встречая серьезных преград, а белый шум вносит еще больше диссонанса в неокрепшую детскую психику.
В предверии выборов президента,в стране которая находится в состоянии когнитивного диссонанса особое внимание нужно уделить молодежи которая будет голосовать на этих выборах, ведь они действительно верят в справедливость и вто, что за эту справедливость надо бороться, им невдомек, что справедливость в нынешнем состоянии РФ это весьма условное понятие применяемое выборочно и то с разрешения власть имущими. Потому, мне кажется, пик таких проявлений придется на после выборный период. Какими будут формы протеста остается только гадать, но то что старшие товарищи нынешних террористов на РФии не захотят ударить лицом в грязь перед младшими очевидно.
Нельзя страну долго и безнаказанно держать в состоянии когнитивного диссонанса, рано или поздно приходится платить, по ходу время платежа подошло.