Когда не тянешь играть в Высшей лиге

ru_polit
, 19 января 2018 в 20:00
Эта история основана на реальных событиях и рассказывает об одном геополитике, который хотел заставить весь мир себя уважать, но что-то пошло не так.
Итак, сначала он предпринял отчаянную попытку удержать Украину в сфере своего влияния, но получилось так, что Украина еще больше сблизилась с Европейским Союзом и разорвала почти все связи с Российской Федерацией.
Параллельно он делал все возможное, чтоб предотвратить ползучую экспансию НАТО на Восток, но и тут облом. НАТО вдвое увеличило численность сил быстрого реагирования в восточной Европе. Согласовало размещение систем ПРО в Польше и Румынии. И наконец Черногория высказала намерение присоединится к альянсу.
Однажды, он решил насолить Украине за строптивость и запретил транзит украинских товаров через территорию России. Но не прошло и месяца, как Украина присоединилась к проекту
Шелковый путь", который призван обеспечить транзит товаров практически через всю Евразию, в обход территории Российской Федерации. И уже запустила первый поезд.
И напоследок, из свежего: как только Россия прекратила закупать туркменский газ, Туркмения тут же, при помощи смекалки, демпинга и наличия газопровода, выбила Россию с китайского газового Рынка.
Автогол за автоголом. Вот, что бывает, когда не тянешь играть в Высшей лиге.