Будущее РФ в декарбонированном мире.

ru_polit
, 20 января 2018 в 20:03
Для начала надо объяснить термин декарборированноая энергетика. Это энергетика где не используется нефтепродукты.
Ну вот мы стали свидетелями как РФ в своем рывке с колен развернулась на 180 градусов и рванула в мрачное прошлое с попами и императорами, во времена когда на территории сейчас называемой РФией не было не одного ученого. Ну что же, это закономерный процесс развития РФии, возглавляемой пожизненно, полковником КГБ. Сеть забита фотографиями полковника в окружении попов. И все россияне кичаться этим фото считая, что это круто. Ну не знаю, лично мне трудно представить Меркель или Трампа в таком виде и с такой компанией. Хотя понятно, каждый народ заслуживает правителя которого получил.
Но мы несколько отклонились от темы поста. Нас интересует новый мир, а в нем новые технологии, хотя у меня сомнения, стоит ли метать бисер перед стадом восхищающимся своим лидером в окружении попов, надо ли этот бисер вообще им? Или им достаточно этого пропагандонского говна на фото? И пропаганда здесь чего? На фото вода попы новый-старый император. Типа как возвращение к истокам...
Но ведь на РФии живут и совсем другие люди и видео представленное здесь тому подтверждение.
Понятно, что большинству ЧЛЕНОВ нашего соо не под силу просмотреть это видео, где человек не хвалит РФ, не восхищается голым торсом полковника на фоне попов, а говорит о энергетическом будущем, приводит цифры и статистику. Делает прогнозы на развитие энергетики и потребление газа и нефти. Это другое измерение, это там где есть Россия.
Как известно доля нефти и газа в экспорте РФ составляет более половины если добавить туда другое сырье то будет до 90%. И вот этот человек прогнозирует точнее даже не прогнозирует, а приводит доказательства того, что новые технологии производства энергии уже вовсю внедряются. В видео нет прогноза по РФии, но не глупому зрителю не трудно представить, что будет с РФией если ее лишить половины валютных поступлений.
P.S.Да, хотелось бы отметить , что на некоторых картах где говорится о новой энергетика есть Украина и отсутствует Рфия, это простое доказательство, что Украина хоть и с опозданием, но все таки войдет в новый энергетический мир, и ее включают в схемы по европейской энергетике.

https://www.youtube.com/watch?v=3CzgHwz1nrM