Возраст... нарастающий маразм... новый культ личности...

ru_polit
, 21 января 2018 в 01:09


Картина, кажется, Налбандяна. Она висела в отдельном - посвященном лично Брежневу - зале аж в Третьяковской галерее! Так и называлась "Портет Л.И.Брежнева". Заметьте, что он - ТРИЖДЫ Герой Советского Союза. Плюс ко всему - носитель Ордена Победы, который, по статуту, вручался офицерам в звании никак не ниже генерала и сыгравшим ВЫДАЮЩУЮСЯ роль в победе над Германией.

В Москве состоялся показ фильма «Блокадная кровь. Генетика» о блокадном Ленинграде, снятый при поддержке партии «Справедливая Россия». Фильм повествует о том, что пережившие блокаду Ленинграда люди по наследству передали особые гены своим детям.

На 36 минуте зритель слышит такой закадровый текст: «Те, кто пережил блокаду, как Даниил Гранин, Валентина Максимова, Артур Чилингаров, Алиса Фрейндлих, Борис Стругацкий, Виктор Конецкий, Илья Глазунов, Александр Городницкий; или дети победителей, представители первого послевоенного поколения, рожденные в этом особенном месте — В.В. ПУТИН, патриарх Кирилл, Сергей Миронов, Сергей Иванов, Сергей Нарышкин и многие другие жители теперь уже Санкт-Петербурга, — всех их связывает единая манера поведения, высокая ответственность за происходящее в стране и городе. Почему большая часть горожан оказалась объединена в одну психологически-поведенческую группу и нет ли тут единого корня, связанного с общими физическими и нравственными испытаниями предков?».

 Научный сотрудник Санкт-Петербургского университета кандидат биологических наук Олег Глотов объясняет, что выжить в блокаду смогли лишь носители ОСОБЫХ - героических - ГЕНОВ. Именно поэтому сегодня люди, имеющие в своем генофонде эти редчайшие ДНК и РНК, обязаны быть во главе России!

Ну и так далее...

Те, кто помнит 80-е годы, не напоминает ли вам всё это дутый и совершенно подлый, верноподданический ажиотаж вокруг рассказа "Малая земля", написанного Брежневым? Тогда на целых 10 лет все СМИ СССР забыли и про битву под Москвой, и про Сталинградскую, и про Курскую битвы. И ТВ, и радио долдонили с утра до вечера только про никому ранее неведомую Малую землю! И про выдающуюся роль в Великой Победе над фашистами полковника и политрука Л.И.Брежнева!!!
Казалось, весь этот бред остался далеко позади. Что народ  за прошедшие десятилетия ужаса и ельцинских убийственных "реформ" кое-чему научился. И в первую очередь не лизать задницу своим нынешним руководителям.

А вот как бы не так! Ничему и никто не научился... Всё продолжается... То ли еще будет...


Налицо новый культ личности - уже вполне сложившийся, оформившийся и даже закосневший. Путин приближается к своим 70-ти годам... Проблески маразма (излишняя сентиментальность, плаксивость, постоянное желание быть у всех на виду и привычно слушать восторг и лесть в свой адрес) мы в его поведении уже видели. То он несколько лет назад плакал от счастья на Красной площади - после того как узнал, что его вновь выбрали презиком. То он публично чужих детишек в животик целует... То он ударился в религию - чует приближение старухи с косой, пытается отмолить грехи прошлого, вот и навязывает эту линию поведения всей остальной атеистической стране. И самое противное то, что окружающие лизоблюды, как и во времена Сталина или Брежнева, готовы ради нового культа изменять не то что историю страны, но и подделывать под собственные политические нужды уже и фундаментальные выводы ученых-генетиков! Совершенно в духе печально известного при Сталине академика Лысенко. Он, Лысенко - конечно же, только на словах - доказывал, что всего за ОДИН год можно реально поменять гены растения почти на 100%! Т.е. из ржи,посеянной зимой, весной получить урожай пшеницы! И ему верили! Более того, его награждали. Именно за бредовые обещания повысить урожайность зерновых в СССР его и сделали академиком!

 Только теперь вместо ржи мы имеем ленинградцев...