Политика

Гришка и Путин

ru_polit
, 21 января 2018 в 11:19
Гришка grzegorz_b Атвечай приподнялся на железной кровати, глупо ухмыльнулся и уставился на свои грязные, в конец исхудавшие ноги с застаревшими мозолями на коленях. Не стриженные ногти, словно когти орла, красуясь выглядывали из порванного жовто-блакитного носка, напоминая о бренности бытия и о нелегком, тернистом пути в светлое будущее. Запустив пятерню в засаленную гриву, открыл крышку ноутбука и мечтательно уперся стеклянным взором в монитор, пытаясь собрать остатки нездорового рассудка в кучу.

Больное воображение тут же начало лихорадочно рисовать радужные картинки. Вот он на белом вздыбленном коне, могучей рукой ударом копья пронзает ползущего под копытами Путина. Вот он схватывается с чудовищной величины львом с головой Путина, обрушая словно молнию на его голову свою боевую палицу, и задушив его в неравном бою, взвалив на плечи возвращается в град Киев и бросает на алтарь Верховной Рады.



А вот он уже побеждает гигантскую гидру с девятью головами Путина, отсекая их острым мечом. Вот он стреляет из своего смертельного лука ужасных птиц с головами Путина, с медными когтями и клювами, разрывающих бойцов ВСУ на передовой. Вот он настигает отчаянно спасающуюся от него хитрую лань с головой Путина, пожирающую по ночам пшеницу с полей Украины и лишь западные Боги чудом умолили тогда ее отпустить.

А здесь он в эпической битве с чудовищным кабаном с головою Путина, разрывающего своими острыми клыками добровольцев с батальона Айдар. В тот раз он нашел того кабана в густом лесу, выгнал его мощным криком и гнал до самой кацапской таможни. И встреча с яростным и лютым трехголовым псом Путиным, и укрощение гигантского быка с головою Путина и многие, многие славные победы...

В памяти всплыли большие скотные дворы... Путина тогда там как назло не оказалось, зато навоза и говна было до неба.... Гришка еще раз взглянул на свои мозолистые колени и скорее отогнал из воображения эту блестящую победу.