Логика скакунцов - это нечто!

ru_polit
, 21 января 2018 в 13:12

- П - Логика.
- А почему "П"-то?
- Патамушта!



Часть 1. Выборы Президента Путина на должность Президента Путина.

Вот чем щенявмерлики меня поражают, так это неспособностью сложить 2 и 2.
Сами пишут о 86%, поддерживающих Путина (и подлежащих немедленному уничтожению после победы над сраной Рашкой!), и сами не верят, что выборы в России их Б-г выигрывает, потому что за него голосуют.

На самом деле.
Разумеется Путина поддерживают далеко не все. Лично я - 4Н*!
На выборы-2012 пришло 65,3% избирателей, за ВВП проголосовало 63,60. Китайский калькулятор вам в помощь!
Такшта - или кружевные трусики стягивайте, либо крестик звезду Давида сымайте!
И да. Уж не ЖИДелям Вна, которым гауляйтера назначают из госдепа, и чей страной рулят из АП (читается: американского посольства), а по улицам маршируют откровенные нацисты, рассказывать нам, как надо проводить демократические процедуры.

Часть 2. Развал Рашки и миллионы российских беженцев в Европу или вна Украину.

И ничему-то свидомое гавно история не учит:

Пост от 22 сентября 2013-го. Бгггг.
Ладно, что все пожелания клятым маскалям бумерангом возвращаются и бьют точно по кастрюлькам укропитеков. Но по поводу развала РФ у меня есть парочка возражений, которые в логику еврогабонцев опять же не вписываются:

1. Укропропагандоны в поцтреотическом и человеконенавистническом раже объявили, что в России живут злобные и ужасные гремлины кремлины, которые на всех нападают и оккупируют. Страна-агрессор ёпт! Но при этом верят, что Расея развалится сама собой, без шума и пыли крови ака СССР (хотя там кровь была, пусть и относительно мало).
Вы так в этом уверены?..
ИМХО - развал РФ # прямосейчас грозит массой всяких неоЖИДанностей, вплоть до Гражданской войны, с использованием ядерного оружия. Вам самим не страшно?..
Ну и есть вероятность, что под угрозой внутреннего коллапса, ПЖИВ решит успокоить ширнармассы "маленькой победоносной войной". Подсказать, кто будет первым на очереди?..

2. ОК. Развалилась Росси. Внимание, вопрос:
- Нахер тогда Западу нужна будет Украина и ее пушечное мясо сало?
Это сегодня западные хозяева готовы смотреть сквозь пальцы на прибабахи укрофашистов, потому что Киев успешно производит отличный товар и им лихо торгует - русофобию. А без России на глобусе Украины карте, кому сранные папуасы Вна сдались?..


Часть 3. Эпическая. Хохлорейх! Я в тебя верю!

- Почему вы обстреливаете и бомбите Донбасс?
- Потому что там российская армия, которая на нас напала!
- А почему вы тогда не атакуете Крым? Там российская армия стопудово есть!
- Вот потому-то, шо там российская армия есть!
(вечный боянЪ)



Последняя истерика вокруг закона об реинтеграции Донбасса (с обеих сторон, наши тож хороши!) натолкнул меня на интересную мыслЮ: а если Украина все-таки объявит войну России?
Ну хотя бы разорвет дипломатические отношения и закроет границу...
Во-1-х, что будут делать миллионы украинских заробитчанинов и тверских укрошлюх, а такжеж все эти Х-перды с Вна ака Ковтун, Карасев и Яхно, не вылезающие с российских телеэкранов(?), которых не пустят в РФ?
И во-вторых. МоЖИД даже до тупых кремлевских мудаков дойдет, что Украина (да и Запад) недоговороспособны, а значит вопрос надо решать радикально.

Давай, Украина, сделай что-то ЗОГбавное!

--------
Прим.
* 4Н - НЕ голосовал, НЕ голосую и НИКОГДА НЕ буду голосовать за Путина.