Майдан на Украине 2017

Кого имел в виду МИД РФ, говоря об американских агентах, готовящих майдан в России

ru_polit
, 21 января 2018 в 14:06
Свершилось! Вечно невозмутимый МИД РФ задолбался и напрямую обвинил правительство США в финансировании российской оппозиции и подготовке «майдана» в России.
Действительно, а давайте не будем прикидываться, будто игра ведётся по правилам, и кто-то там на Западе уважает наш суверенитет и прописанное международными нормами право на самоопределение.

А сказочки про добрых западных политиков, озабоченных развитием демократии в России, могут рассказывать на полном серьёзе только пациенты дурдома своим лечащим психиатрам. Которые заботливо их выслушают, а потом пропишут уколы аминазина в позвоночник.

Цели запада просты и понятны:
- поставить подконтрольного себе президента (из-за этого и бесконечные вопли про сменяемость власти, но только в отношении тех стран, где власть им не подконтрольна);
- разделить Россию на 50 мелких государств, не представляющих из себя никакой силы (по заветам академика Сахарова);
- подписать новые Соглашения о разделе продукции (пан Болдырев в этом деле знатный специалист), чтобы транснациональные корпорации могли задаром вывозить недра России;
- уничтожить ядерное оружие Российской Федерации и её армию;
- как вариант – натравить остатки России на Китай, потому что англосаксы предпочитают воевать чужими руками (как сейчас захваченную ими Украину пытаются натравить на Россию).
Если кто-то думает, что после этого в России станет лучше жить, то таким уже ни психиатр, ни аминазин не поможет. Либерализм головного мозга в терминальной стадии не лечится.

Так на кого же возлагают свои надежды на подрыв России западные кукловоды? Кто в российском политикуме пользуется поддержкой западных сил (как информационной, так и финансовой)?
На сегодня таких групп три.
1. Традиционные либеральные партии – «ЯБЛоко» и «Парнас». Правда они уже много раз демонстрировали свою импотенцию, поэтому поддержка их минимальна и особых надежд на них не возлагают.
Как минимум часть финансирования этих партий осуществляет беглый олигарх-уголовник Ходорковский.

2. Навальный и его тусовка. Он неоднократно встречался с западными кураторами, а европейские СМИ ещё перед новым годом активно представляли его как «главную угрозу для режима Путина» (читать это было очень весело).
Всяких там Собчак я даже рассматривать не буду. Ксюшади уже самой этот фарс надоел и она на него основательно подзабила.

3. Грудинин и стоящие за ним НДС ПДРС. Заявления МакФола, статьи в «Вашингтон Таймс», встречи руководства КПРФ с американским послом – всё это свидетельствует, что после запрета Навальному на участие в выборах (ещё не хватало дваждысудимых кандидатов, как на Украине) американцы делают ставку именно на это движение.
По словам Болдырева, которые он неоднократно повторял и на съезде, и в интервью, и на пресс-конференциях, Грудинин для них – просто ширма. Или, как говорят на слэнге политтехнологов «паровозик», который тащит во власть «вагончики».

И кто же у нас в составе НДС ПДРС?
- движение «Зеленая лента» (без комментариев);
- движение «Союз Русского Народа» (ярые монархисты);
- движение в поддержку политзаключённых (нацики и «болотные»);
- Институт Высокого Коммунитаризма (что это вообще?!);
- Международный союз общественных объединений «Всеславянский Собор» (Ивашов);
- политическая партия «Великая Россия» (А. Савельев – нацист, монархист, антисоветчик).

На картинке как раз представители последней, во главе с самим Савельевым, во время очередного нацистского факельного шествия (кстати, почему нацики всегда фетишисты?).
Как и их украинские «побратымы».

В 2014 году украинские нацисты радостно продали Украину под внешнее американское управление. В 2018 году их российские собратья мечтают сделать то же самое.
И с этими открытыми нацистами нынче объединились КПРФ для «левого поворота»? «Не смешите диктатора, у меня и так губа треснутая»(с)

Источник.