Политика

Враг Путина = агент Госдепа?

ru_polit
, 23 января 2018 в 00:13
Власть предержащие и их (порой добросовестные) пособники с одной стороны и зарубежные «доброжелатели» с другой постоянно стараются поставить простых патриотов и просто здравомыслящих и критически мыслящих граждан перед ложным выбором: либо, если вы патриоты, вы поддерживаете действующую власть, либо вы заодно с врагами Родины.
Беда в том, что у нас, граждан, и близко нет той мощи психологического влияния и давления через средства широковещания (СШВ), коей обладают власти и внешние враги.. Далеко не все люди обладают достаточной психологической устойчивостью, чтобы сопритивляться самым талантливым в стране пропагандистам и искренне заблуждающимся (А. Роджерс?).
Нас обвиняют в пособничестве майдану и другим проискам врагов. Они правы в том, что тактически цели зарубежных врагов могут совпасть с целями патриотов, борющихся за смену курса страны.
Должны ли мы поддерживать майдан, неизбежно несущий риски частичной потери управляемости страны и другие? Я бы поставил вопрос иначе: «А имеем ли мы право подвергать громадной опасности будущее Родины, продолжая терпеть разрушение страны компрадорской капиталистической верхушкой?» -- нет, если правящая верхушка работает против страны, тех хуже для неё и её холуёв.

____________________
За смену правящей верхушки!
Путина -- на пенсию!
За Грудинина!