Майдан на Украине 2017

Если завтра война. Сценарий №2/1 реалистический.

ru_polit
, 24 января 2018 в 10:32
Конечно же сценарий №2 написан с оптимистической точки зрения для РФ, без учета политической составляющей и с условием, что хунте в Москве получится избежать длительного противостояния с протестующими против результатов выборов. Немного отстраняясь от темы поста объясню почему хунта, хунта - военная реакционная террористическая группировка, захватившая власть и установившая террористическую диктатуру. Поскольку Ельцин пришел к власти в результате военного переворота расстреляв парламент и сделав государственный переворот, потому как до переворота устройство было по конституции парламентская республика. После, власть передается полковнику который находится у руля уже 18 лет.
Понятно, что за эти годы накопилось много недовольных правлением военной хунты, но возможность безнаказанно грабить страну и количество награбленного давали кругам близким к власти изрядно наживаться на ограблении своего народа. Однако США изящным движением руки схватила всех этих олигархов за нежное место, за мошну, а поскольку давно ведется спор чья же это все таки элита, то однозначно найдутся и те кто профинансирует майдан на РФ не выдержав давления на нежное место. Если в прошлые выборы не было людей богатых и заинтересованных в смещении полковника, то теперь такие люди несомненно появятся. Тот же Грудинин понятно не мог появиться неизвестно откуда, но явно его кто-то двигает. Ведь не могла карманная партия Кремля так вот не с того не с сего взбрыкнуть и выставить на выборы реального претендента который во втором туре однозначно победит полковника, потому как все будут голосовать не сколько за Грудинина сколько против Путина. Окружение Путина которое сейчас пилит бюджет не может проиграть выборы и голоса будет считать правильно, что соответственно вызовет недовольство тех кто голосовал против Путина. Напомним, что кадры для майдана уже готовы, в частности командир киевского Беркута который сыграл не последнюю роль в проведении киевского майдана, уже год как служит на той же должности в Москве. Массовики затейники тоже приедут в большом количестве из Украины, поскольку их от россиян не отличить, то вся РФия будет поражена и возмущена чем-то на подобие избитых студентов Беркутом. В случае с РФ, возможно, роль Беркута, всеми ненавидимого в Украине, сыграют чеченцы, и вся страна увидит как чеченцы Путина на Красной площади избивают русских (я бы так делал, ведь чувства питаемые к чеченцам всем известны).
И в это время Украина начинает кампанию против сепаратистов на Донбассе. С заброской ДРГ ВСУ в тыл, с атакой по всему фронту и прорывом хорошо вооруженных БТГ на поддержку ДРГ. ВСУ удается прекратить поставку БК, техники и людей. Армия РФ отказывается воевать против украинцев обозленная увиденными на Красной площади зверствами чеченцев.
Без поддержки ВС РФ сепаратистов выдавливают на территорию РФ, где они вливаются в ряды ВС РФ негодующие по поводу чеченцев и предательства по отношению к новороссии вместе идут на Москву освобождать ее от чеченцев и хунты.