Копатели болотных корешков

ru_polit
, 25 января 2018 в 10:49
Украинцы, запомните, вы больше не хозяева на своей земле. На вашу землю, на которой ваши предки основали могучее государство, строили величественые храмы, писали летописи, объявился новый хозяин. И ничего, что предки этих "новых хозяев" копали корешки съедобных растений по болотам, в то время, когда в Киеве поднялся ввысь Софиевский собор. И ничего, что словарный запас "копателей корешков" состоял из пары десятков междометий, в то время, когда дочери киевских князей становились франкскими королевами. Это не аргументы для новоявленных "хозяев". Их "логике" позавидовал бы любой автор романов абсурда.
Собственно говоря, какая "логика" может быть у "копателя корешков"? Выбравшись из болота и подняв взор он увидел сияющий на семи холмах величественный город. От великолепия увиденного захватило дух. И полудикарь, извозюканный в болотной грязи, решил: Моë! Это всë будет моим!
Лакуну в шесть столетий своей "болотной" истории он заполнил весьма просто. Взял, да и присвоил себе чужую историю, к которой никакого отношения не имел.
Царькам и ханам Тартарии очень захотелось стать ещë и рускими, наследниками великой истории, Бог весть чем их не устраивала их собственная история? Тщеславие? Им мало было завоевать нашу землю, они и весь наш народ захотели сделать несуществующим. Писались фальшивые "летописи", и сжигались бесценные первоисточники по истории Руси. Они даже язык наш присвоили, назвав его "русским". В истории не раз уже бывало, что пришлые племена изгоняли со своей родной земли целые народы. Но тартарам этого оказалось мало. Они себя назвали именем того народа на чью землю вторглись. А тех, кто испокон веков жили на этой земле объявили - придуманными.