ЛжЫвость либерастов надо измерять в ЛУ (лжЫвость укропитеков). Примерно на 1,5 ЛУ потянет...

ru_polit
, 25 января 2018 в 18:51
Дэни Фуфло кака бычна решил самоутвердиться за счет пинания своих еврогейских бrатьев, и кака бычна пернул в лужу. Даже вика смотрит на него, как на унылое гавно:
"Впервые ареал расселения древлян по материалам погребений предпринял В. Б. Антонович во второй половине XIX в. Считая специфически древлянскими погребения в грунтовых могильных ямах, он определил зону их расселения от среднего течения Случи на западе до Среднего Днепра на востоке[13].

В процессе дальнейшего археологического изучения древлян эти данные корректировались и наиболее подробная археологическая карта Древлянской земли была составлена в 1982 г. В. В. Седовым. Помимо ямных ингумаций, он выделил среди характерных древлянских погребений курганы с ингумациями на уровне горизонта с зольными прослойками в насыпи выше захоронения (ритуальные следы пережитков кремации или заупокойной тризны)[14].

Помимо этого известны и курганы с кремацией, с захоронением сожженных останков умершего в глиняной урне в насыпи в верхней части кургана или в его основании.

В Древлянской земли известно 24 мысовых городища (21 простое и 3 сложные), на 14 из них имеются культурные наслоения конца I тыс. н. э. (IX — Х вв.): Коростень III и IV, Иванков, Малин на реке Ирше, Маренин на реке Случь, Несолонь, Новоград-Волынский (Южное), Олевск на реке Уборть, Пилиповичи, Райки, Фрузиновка, Городище на реке Церем, Гульск, Новоград-Волынский (Северное)[15].

Крупнейшим политическим центром древлянской земли был Искоростень (Коростень). На территории современного Коростеня расположены 4 древних городища VIII—XIII вв. Три малых (площадью до 0,5 га каждое) занимают высокие гранитные останцы правого берега р. Уж; четвертое (площадью 9 га) расположено на левом берегу р. Уж. В непосредственной близости от городищ открыто 6 курганных могильников (более 300 насыпей)".




Дикари, имевшие городов больше, чем Франция тех времен, собственного князя(!) (см. сватовство Мала к Ольге) и дружину, етс. Понятно, что не-исторег не знает про внутреннюю и внешнюю критику ИИ, но меру-то в звиздеже надо знать!!!
Собственно, это общеизвестный факт:
"Свидетельство летописи об отсталости древлян ("живяху звериньским образом") не является объективным, а отражает стремление опорочить древлян, которые долгое время сопротивлялись включению их в состав Киевской Руси и христианизации".

ЗЫ.
Могу добавить, что примерно половина героев Русского Былинного Эпоса - Добрыня Никитич (летописный Добрыня, дядя Владимира I), Вольга Святославович (Олег, второй сын Святослава, погибший в усобице с Ярополком), Микула Селянович, ну и собственно сам Владимир "Красно Солнышко" имеют явную "древлянскую прописку".

ЗЗЫ.
Свидомые, вы после этого обязаны жениться усыновить нашего лжЫвого либераста, он вам оказал отменную услугу.