Наука | Разногласия ДНР и ЛНР

Россияне, с праздником

ru_polit
, 25 января 2018 в 19:16
24 января исполнилось три года с дня обстрела Мариуполя российскими оккупантами. Поглибли более тридцати мирных жителей.
Цитаты из Википедии, статья " Обстрел микрорайона Восточный в Мариуполе 24 января 2015 года"
**********
Из реактивных систем залпового огня были обстреляны блокпосты ВСУ[5][6] и жилой микрорайон «Восточный». Погиб 31 человек[2], ранено 117[4]. Большинство жертв — мирные жители, среди погибших и раненых есть дети
Согласно предварительным выводам мониторинговой миссии ОБСЕ, обстрел был произведён из реактивных систем залпового огня «Град» и «Ураган» с территорий, контролируемых ДНР[1]. К аналогичным выводам пришли эксперты Human Rights Watch, исследовавшие место обстрела
Через час после обстрела на место происшествия прибыла группа наблюдателей специальной миссии ОБСЕ. Миссия зафиксировала 19 попаданий ракет (высказав уверенность в том, что зафиксированы не все попадания). Согласно результатам её исследований, в том числе изучения воронок, обстрел был произведён из реактивных систем залпового огня «Град» и «Ураган», с территорий, контролируемых ДНР.
"""""""""""""""""
РОССИЯНЕ, С ПРАЗДНИКОМ УБИЙСТВА ТРЕХ ДЕСЯТКОВ УКРАИНЦЕВ ЗА ОДИН ДЕНЬ. УБИЙСТВО УКРАИНЦЕВ ДЛЯ ВАС, РОССИЯН ЭТО ПРАЗДНИК. РОССИЯНЕ, КАК ВАМ УКРАИНСКАЯ КРОВЬ , ПРИЯТНА НА ВКУС И ЦВЕТ?