Сборная России от участия в Олимпиаде-2018 отстранена

Мир забил на РФию.

ru_polit
, 25 января 2018 в 20:30
С каждым днем все больше мир ополчается на РФию. Им говорят простые вещи, отдайте Крым и уйдите с Донбасса не понимают. мы типа большие и страшные, всем будет плохо. Но пока плохо становится только на РФии.
В Давосе с ними никто не хочет говорить, медали забрали, на олимпиаду запретили ехать со своим флагом. Это далеко не полный перечень пинков.
Сейчас все ждут 29 число, понятно, что на простых людей на РФ больше повлияли антисанкции, когда им запретили кушать, но чем дальше тем будет хуже. Ведь санкции работают когда идут по нарастающей.
Рф думает, что на нее будут нападать и воевать против нее, хотя очевидно, что этого делать никто не будет. Зачем? сырье которое надо все добывается и вывозится, деньги за сырье идут на три направления, кормежка населения, пополнение казны олигархов и покупка долгов США. Самый жирный поток идет на олигархов, но по всей видимости у них заберут эти деньги, вовсяком случае у тех кто откажется сотрудничать. Конечно те кто пойдут на сотрудничество с Госдепом будут вынужденны вложить деньги на РФию, но вложить в проведение майдана и никак иначе. А поскольку родина олигархов там где их деньги, то они себя и предателями считать не будут. Тем более по российским меркам держать слово и выполнять обещания это для лохов.
Только странно когда их пинают то они сразу вспоминают о международном праве, а когда сами его не соблюдают, то так и надо мы Ымперия.
А воевать будут только те кто будет защищаться от РФии, войска же НАТО подтягиваются к границам РФ только с целью взятия под контроль ядерных объектов и оружия СССР которое хранится на данной территории.