Российская стройка века, мост в пустыню. Керчь. Хроника фарса.

ru_polit
, 25 января 2018 в 22:22
Как все мы знаем на РФии решили построить новый СССР, но как говорят, история повторяется дважды: первый раз как трагедия второй раз как фарс. Потому так комично выглядят попытки РФии построить ею же разрушенное.
Не для кого, из здравомыслящих людей, не было секретом почему Крым передали в Украину. Понятно там была не одна причина, но пожалуй основной причиной послужила география. То есть географически Крым гораздо проще было отстраивать именно Украине после войны. И самое основное в этом была днепровская вода.
Северокрымский канал построенный Украиной и долгая работа по опреснению почв, проводилась порядка 20 лет и только тогда Крым стал обеспечивать себя продуктами, что дало возможность увеличить там количество жителей до нынешнего. До войны в Крыму проживало порядка миллиона человек, сейчас больше двух.
Но с каждым годом увеличивается площадь солончаков. Самый простой способ решения проблемы ее не замечать, но он хорош когда проблема надумана. Когда же проблема реальная, то рано или поздно она перерастает в катастрофу и вот мы сейчас наблюдаем начало этой катастрофы. Крым медленно но верно превращается в пустыню. Пресная вода улетучивается, а с ней и надежды на развитие Крыма. Половину людей в ближайшем будущем придется переселять на материк, кстати постройка моста наверняка приурочена именно к этому моменту. И что бы вы не подумали, что это все мои выдумки вот вам так любимые вами пруфы: https://primechaniya.ru/home/news/yanvar_2018/aksenov_priznal_katastrofu_s_vodoj_na_severe_kryma/?_utl_t=fb
Все до чего может дотянутся нынешняя РФия превращается в тлен.
Нам стоит забыть о садах Крыма о половине виноградников, о персиках да вообще о фруктах. Они конечно будут, но цена вопроса...
У меня в Крыму живут родственники в степном Крыму, дядька там был председателем колхоза, заслуженный агроном и селекционер, несколько сортов винограда вывел лично.
А сейчас все это превратилось в пустыню, мне искренне жаль.
Почему РФия отказалась покупать воду из Днепра? ведь Украина за газ и нефть платит РФии столько сколько она просит, неужели нельзя с этих денег выделить толику и не убивать Крым?
Конечно весьма благородно ввалить кучу бабла в мост в пустыню, что бы вывезти из пустыни людей, и помочь жить Роттенбергу, он ведь бедный еврей, но может с этих денег можно было бы просто покупать воду?
Как вы думаете? если думаете, если нет не пишите мне.