Сборная России от участия в Олимпиаде-2018 отстранена

Спортивное бл.дство.

ru_polit
, 26 января 2018 в 11:15


Та история, когда нагибают наших спортсменов является логичным апофеозом всех последних лет. В том числе и воспитания индивидуализма, наплевательства на страну, общество, и приоритета материальной выгоды.
Постоянно говорили, что только убогие совки везде лезут со своим коллективизмом, а настоящие продвинутые и талантливые люди плевать на всех хотели и все сами.
Когда нагнули страну и сказали, что не допустят нашу сборную на Олимпийские Игры, многие спортсмены не то, что возмутились и заявили о солидарности как со страной так и со своими коллегами, а наоборот - начали лихорадочно искать способы самостоятельно прорваться на Олимпиаду. Страна оказалась не способна объединить и защитить спортсменов, а спортсмены оказались не способны объединиться сами и защитить страну. Каждый сам за себя, всех по одиночке растоптали играя на людской жадности, трусости, подлости, малодушии. Спортсмены "забили болт" на страну ради своих амбиций, страна забила болт на "нейтральных" спортсменов.
Мало того, что они забили на страну, и как сказала Тарасова "у спортсмена одна жизнь", так они и забили на коллег, которых ранее так же безобразно и беспредельно наказывали, отстраняли и прочее. Никто не попытался выступить в их защиту, проявить солидарность, поддержать. Наоборот - пох на всех других -главное Я.
Особо умилила ситуация со сборной по хоккею, которая писала Путину слезное письмо о том, чтоб их отпустили на Олимпиаду. Власть сказала, что им пох. Кто хочет - пусть едет. А вот зато МОК часть хоккеистов уже послал нах: Антон Белов, Сергей Плотников, Валерий Ничушкин, Михаил Науменков, Алексей Береглазов на Олимпиаду не поедут.
Остальные сидят и ждут приглашения.
Спортсмены вытерли ноги о свою страну, о своих коллег. Теперь о них самих вытирают ноги все кому не лень. И главное никому их не жаль. Сами сделали свой выбор. Логика типа - а я наплюю на страну и флаг, но зато меня возьмут в Корею чтоб получил медальку - дала сбой. Хотели возвыситься за счет унижения? Не вышло. МОК от души над ними поглумился и продолжает глумиться дальше.

з.ы. самое смешное, что Путин реально опять переиграл. По крайней мере внутри страны. Если бы власть запретила спортсменам ехать на Олимпиаду, то мы получили бы очередную порцию орущих, известных и титулованных, высокооплачиваемых недовольных эгоистов, ругающих власть, за то что помешала, поломала, не дала реализоваться и пр. Что накануне выборов крайне нежелательно. А теперь в обществе эти спортсмены ничего кроме презрения не вызывают. К ним относятся как к предателям, хотя они всячески хотят доказать обратное. Да и самим спортсменам теперь некого винить. Хотели прорваться за счет унижения страны, коллег и личного унижения?! Они сделали свой выбор, а то, что все равно на Олимпиаду не пустили, так все претензии МОК. Как героев их встречать все равно никто не будет. Так же как и одаривать подарками.