Сады Путинарамиды? Ну-ну!

ru_polit
, 26 января 2018 в 12:01
Из кранов в Красноперекопске идет "фактически морская вода", признал вчера глава правительства Крыма Сергей Аксенов. Это связано с засолением подземных горизонтов после закрытия Северо-Крымского канала Украиной. Денег на опреснение воды для района нет. Единственный обсуждаемый проект — переброска вод из Тайганского водохранилища.

Начнем с того, что Украина, закрывшая Северо-Крымский канал, поступила так, как и положено поступать военному противнику, у которого вы аннексировали территорию. Если Путин считает Украину партнером, то это его личные трудности, Украина считает иначе, а потому ее враждебность есть величина постоянная и совершенно естественная в данных конкретных условиях. Соответственно, при принятии любых решений нужно было исходить именно из этого непреложного факта, а потому возлагать вину на нее несколько нелепо
Эль-Мюрид
**************
Проект переброса воды из Тайганского водохранилища - это вообще бред. Там перебрасывать нечего, разве что жижу со дна качать.
Помнится, в 2015-16 годах, чтоб уделать биндер, выкладывали видео как сливают артезианскую воду в рукава Северо-крымского канала. Ну чо, уделали? Кацапы очень часто "благодарят" нас, украинцев, за якобы "подаренный" им Крым: "Дьякуемо за Крим, каклы". Да ради Бога, москалыкы! Пейте морскую воду, просыпайтесь от грохота пролетевшего на "бреющем" полëте истребителя. Бачили очі, що покупали? Їжте, хоч подавиться!
Кстати, не думайте, что вам удастся так просто сбежать с Крыма не рассчитавшись за тот урон природе полуострова, который вы, кацапы, нанесли. Даже не надейтесь! Не хватит нефтедолларов? Землëй возьмëм.