Разногласия ДНР и ЛНР

Убить человеков, убить человеков, убить человеков...

ru_polit
, 26 января 2018 в 22:06
В мультсериале "Футурама", один из героев - робот Бендер, во сне твердил: - Убить человеков, убить человеков, убить человеков...






Его подсознательные устремления отношения к чуждому ему виду, к иному виду - проявлялись наиболее ярко в его сне.

Американцы устроили геноцид индейцев в Америке. Американцы - эмигранты из Европы. Европейцы устроили геноцид индейцев в Америке, и не потому что они были кровавые маньяки, просто индейцы мешали европейцам осваивать территории в погоне за прибылью.

Что говорят новые руководители Украины, пришедшие к власти после 2014 года, про жителей Крыма и ДНР и ЛНР? - Если не хотите нам подчиняться, то: - "чемодан, вокзал, Москва". Или перспектива индейцев встаёт в полный рост. Нужно осваивать территории в погоне за прибылью, и ничего личного.

Нравственность - конгломерат осознаваемых и неосознаваемых устремлений (мотивов) человека, смысл его жизни, к чему он стремится, что он считает правильным, истинным, нужным, полезным,...

Мораль - способ и метод достижения нравственных устремлений и мотивов.

Каковы ценности нрава человека, такова и его нравственность, и его мораль. Если самое главное - это удовлетворение интересов чрева своего, такова и низкая мораль. Почему низкая? - Так базовые интересы на нижних чакрах и в нижних центрах головного мозга и присущи всем животным. И они являются простейшими, базовыми, и по этому низшими.

А прибыль позволяет их удовлетворять. И если цель только прибыль, то для прибыли ещё необходима власть. Т.е. цель контроля и прибыли это единый комплекс, нельзя одно отделить от другого в нормальном капиталистическом обществе. И фашизм - это суть таких обществ. Фашизм может быть закамуфлирован демократическими процедурами делегирования власти от электората к  избранным представителям арийской расы, может быть припудрен красивой и ароматной пудрой Нью-либерализма, может быть подкрашен т.н. толерантностью и не традиционностью межгендерных отношений, может быть... Но, всё равно это будет фашизм - власть кучки истинных арийцев.

И при любом возникновении того или иного дефицита, фашизм расчехляется в соответствии с важностью и интенсивностью дефицита - вплоть до актов откровенного геноцида.

От сель и проистекает у тех, кто осваивал Америку; у тех, кто осваивал другие территории раньше; у тех, кто осваивает территории сейчас и всё это ради бизнеса, ради прибыли - одна нравственность, одна мораль, один способ бытия - способ хищника - "Убить человеков, убить человеков, убить человеков...", если эти человеки встанут на пути получения прибыли.

Человечество уверенно движется в сторону всё усиливающегося дефицита всего - территорий, продуктов, ресурсов, всего... и лозунг Бендера из сна становится с каждым годом всё актуальней и актуальней.  И если задача уничтожения чуждых для арийцев видов самыми разными способами не представляется чем-то сложным (война, эпидемия, голод, дефицит воды и т.д.), то вот уничтожить своих не арийцев - это сложнее. Их будут уничтожать разрушением репродуктивных функций через ГМО питание, нарушение половой ориентации, вакцинация и т.д.