Экономика | Миротворцы на Донбассе

Почему на Донбассе со стороны сепаратистов воюют российские наемники.

ru_polit
, 27 января 2018 в 16:48
По утверждениям пропагандонов из Украины все воюющие на стороне сепаратистов на Донбассе являются наемниками РФии.
Давайте попробуем разобраться так ли это? и имеют ли под собой основание утверждение мировой общественности о активном участии РФ в конфликте на Донбассе, а не посреднике как хотят представить российские пропагандоны.
Активный участник и спонсор терроризма или посредник ратующий за прекращение конфликта?
Против сырьевого придатка называемого РФ вводятся все новые санкции и ограничения, спортсменов не пускают на состязания (правда не факт, что имеет место банальное наказание за применение допинга),вводятся именные санкции и запрет на поставки технологий.
Начнем с поставок вооружения. Но пойдем не по пути бумажной волокиты, а оценим по критериям здравого смысла.
Итак война ведется уже 4 года, постоянные перестрелки на линии соприкосновения показывают, что недостатка в боеприпасах не испытывает не одна сторона противостояния. Откуда же берутся БК со стороны террористов? Откуда берутся танки и остальная военная техника?
Конечно можно рассказывать, что все это захвачено в боях с ВСУ, но тем кто видел в каком состоянии пребывала техника ВСУ на момент начала конфликта очевидно, что если и были такие захваты то их можно пересчитать на пальцах рук, даже ноги не потребуются. А состояние этой техники не могло позволить ей продержаться столь длительное время. Сейчас вся новая, а так же восстановленная техника находится под жестким контролем, а о захватах ее не слышно. Потому приходим к выводу, что военную технику поставляет третья сторона. И кто же эта сторона? По-моему ответ очевиден.
Потому даже если закрыть глаза на выявление единичных образцов вооружения, которое производилось только на РФии, ответ на вопрос откуда берутся БК становится очевидным - его поставляет РФия. Потому как ВСУ уже само испытывает недостаток в отдельных категориях.
А теперь самое интересное, являются ли люди ведущие войну со стороны сепаратистов наемниками РФ. Для ответа на этот не сложный вопрос надо узнать какой валютой им платят. А платят им в рублях, соответственно платит им РФ. Другими словами РФ платит наемникам украинцам за войну против Украины. Нравится кому-то это или нет но это факт.
Мог ли договорной формат Минска, где РФия выступала не участником, а посредником дать какой либо результат кроме уже полученного? Ответ мне кажется очевидным.
Все россияне хотят быть формалистами, то есть надо предоставить доказательства, а потом мы решим, но если очевидность надо подтвердить бумажкой то получается ситуация как с Боингом, все понимают, что если бы не РФ то как минимум не было конфликта, а соответственно и сбитого Боинга. Не было бы его и если бы сепарам не передали Бук.
В международном расследовании на эту тему все расписано и разложено по полочкам, но истерия нагнетаемая российскими пропагандонами типа вездеврагинасокружают не дает увидеть реальную картину мира.
Пьяный угар бояры ... тяжкою буде кумэ ваша похмелячка.