Прекратите пугать "украинцев"

ru_polit
, 28 января 2018 в 14:11
Специально для адептов секты "прекратите пугать украинцев" поясню,

1. Понятие "украинец" не тождественно понятию "гражданин Украины". И не тождественно понятию "житель украины".Понятие "украинец" тождественно понятию "носитель украинства". Так, и никак иначе. Чистая математика. Здесь "украинство" -- множество проявлений от "патриот Украины ищет работу в Германии" до "Украина убер усе" с автоматом в руках. В целом же понятие "украинство" имеет простой, ясный и четкий смысл: украинство суть антитеза России и всего русского, о чем ясно, четко, доходчиво и неоднократно писали разработчики украинства. Украинство разрабатывалось исключительно ради ослабления и разрушения России, никакого созидательного функционала техническим заданием не предусматривалось. Во всяком случае, массовые провления украинства в истории от Первой мировой через Гражданскую и Вторую мировую и до сего дня вели и ведут только и исключительно к одному: крови, смерти, хаосу и мерзости.





2. Украинство в любых проявлениях -- индуцированное психическое заболевание, крайне вирулентное. Кому интересно, может проконсультироваться с каким-нибудь вменяемым специалистом по внутричерепным членистоногим, в украинстве достаточно клинических проявлений, чтобы поставить вполне внятный и однозначный диагноз.

3. Насколько я понимаю, , либо таковая практика закрыта. Однако у awagddu есть подозрение, что украинство неизлечимо.
Я  с этим не согласен потому что:
во-первых. клинической практики по теме украинства пока не существует потому что серьёзных попыток лечения этой заразы еще никем не предпринималось. Деятельность отдельных энтузиастов не в счет.
во-вторых
для лечения необходимо четко понимать следующее:
-что именно дает ущербным и обездоленным русским людям признание себя "украинцем"? Какие именно проблемы данных индивидуумов (реальные и мнимые) решает признание себя "украинцем"?
-как именно будут решаться данные проблемы  этих людей после того как они откажутся считать себя "украинцами"?

4. Исходя из вышесказанного, вопрос ликвидации украинства и его носителей (или по крайней мере изоляции носителей от общей популяции) не есть вопрос ненависти, озверения или еще какой чуши, которую сюда приносят Анонимусы, беседующие с голосами внутри своих голов. Это есть простой, ясный, четкий и абсолютно честный вопрос выживания и безопасности России и русских -- и только. В этом вопросе надлежит поступать ровно так же, как с эпидемией заразных индуцированных  психических заболеваний.

Я доступно объяснил?

А напоследок предложу сходить на гугель и ознакомиться с фотографиями на тему "денацификация Германии".

в комменты призываются:
awagddu
hrono61