Ксения Собчак выдвигается в президенты

Возможные варианты развития событий после выборов на РФии.

ru_polit
, 28 января 2018 в 21:15
Первый вариант.
Проходят выборы и после них начинается сыр бор. Потому как поставленные в интересную позу олигархи Госдепом, вкладывают деньги в волнения недовольных президентскими выборами на РФии, такие недовольные несомненно будут в любом случае. Понятно формально выиграет Хунта, ведь у нее админ ресурс и все избирательные комиссии будут считать как им скажут. Но по сути даже если Путин честно выиграет выборы это уже не важно. Потому как недовольные будут, а при наличии денег и правильного подхода всегда можно расшатать ситуацию. То есть это прямой путь к противостоянию и вооруженным действиям. Конечно нельзя откидывать вариант, что Хунта сумеет себя обезопасить и выявит всех тех, кто пойдет на сотрудничество с Госдепом, а возникшее противостояние будет быстро погашено. Тогда предстоит идти по пути развала еще 6 лет. Потому как полковнику надо будет рассчитаться за лояльность с олигархами его поддержавшими, что закончится очередным переделом собственности, а это как известно прямой путь к уничтожению этой собственности.

Второй вариант.
Это если московская Хунта действительно окажется Хунтой, а не лицедеями комедиантами призванными играть роль лидеров во время когда территорию РФии рвут на куски и грабят природные ресурсы.
В этом случае надо выборы отменять, объявлять осадное положение, репрессировать чиновников. Репрессировать ВСЕХ олигархов и лишить их активов на РФии. Упростить бюрократическую систему, сделать новую судебную систему. И самое главное на управленческие должности назначить новых людей с низу, так как делали большевики, и опереться на них в своих репрессиях. По сути сделать для РФии то, что Наполеон сделал для Франции...
Но что-то мне подсказывает, что Путин и Наполеон люди по величине сильно разные и все скатится либо к войне, либо к очередному невнятному и последнему сроку правления полковника так и не ставшего генералом, который войдет в историю как последний правитель РФии.