Модераторское!

ru_polit
, 28 января 2018 в 23:41
Здорова были, сообщники почти подельники! С гребанным наступающим понедельником вас бездельники.

Интересно, здесь есть такие кто не обратил внимание, что новостная лента нашего сооба, порою, откровенно напоминает репортажи из провинциального дурдома, где всякий ненормальный мнит себя личностью мирового масштаба. Рупоры свободного и независимого мнения, поочередно сменяя друг друга, несут совершенно оторванную от реальности поебень в стиле есть у меня мечта, являя собой полный комплекс из всевозможно известных и неизвестных в психиатрии фобий и диагнозов.

Истерики, невротики, возможно, алкаши или наркоманы, с явными признаками параноидальной шизофрении в острой фазе и прочие пациенты, наперебой рассказывают то ли свои откровения, то ли свои сновидения, в камментах смакуют извращенные подробности сцен из своих сексуальных приключений, угрожая при этом, ахуевшим от услышанного собравшимся, страшными картинами и сюжетами из собственного больного воображения, причем, что ни оратор, то гений мысли и пера, и потенциальный клиент псиатрической клиники.

Что хочу сказать относительно всей это разнузданной вакханалии: Коллеги, вы в курсе, что посеешь - то и пожнешь ??! Взращиваете восхитительную поебень - готовьте телегу под урожай. Мужественно загружайте ее хуями и отваливайте восвояси с чувством глубокого удовлетворения. И не заворачивайте по пути в модераторскую с жалобами на непонимание, вам тут совершенно нехуй делать, ваш блять груз здесь никого не интересует, от слова совсем. Недогрузы, перегрузы и прочие конфузы контролируйте сами, отвечайте за них тоже сами. Может кому то кажется, что модераторы занимаются культивированием психов в сообе, уверяю вас, это не так. Мы по прежнему не рассматриваем ваши справки из дурдомов перед выступлениями. Вам же нравится свобода слова и мнения? Так вот креститесь и хавайте на здоровье!



Что касаемо бенефисов от ненасытных хедлайнеров. Господа! Не будьте эгоистами! Не нравится вам, что диарейный пассажир не смог высраться в два поста и не одевая штанов вываливает вам третий, не читайте еп! Не травмируйте свою неокрепшую психику, передерните затвор и ложитесь спать. И не надо скакать возмущенно тряся мудями и правилами по постам в поисках ленивых модераторов, поверьте, они все видят и без вашего участия.

Вспышки эти единичны. Если они и проявляются у некоторых пассажиров, то модератор лояльно на это смотрит, проявляя участие и заботу о вашем же здоровье, не давая вам впасть в уныние, покрыться плесенью и тиной. К тому же эти оргазмические вспышки происходят, как правило, по ночам, когда трафик падает, и лишь избранным и стойким солдатам политики под силу переварить очередной апокалиптический бред. По сему, считаю, проявлением неуместной жестокости отказывать, допустим, вполне заслуженному дрочмейстеру сооба разгрузиться внепланово.

Насчет модераторской вакансии повторюсь еще раз. Она по прежнему свободна и ожидает разумного желающего. Вполне закономерно, кто то считает работу модеров попустительской и выступает за ужесточение санкций против бреда, желает закручивания гаек потуже, что ж, поделитесь вашими соображениями в камментах или отдельным постом. Ни в коем случае не забывайте о том, насколько для нас важно ваше мнение. А теперь вываливайте все, что у вас там накипело. Поразите меня как молниями своей конструктивной критикой. Вот такая вот сранная C'est La Vie!

А вообще то стыдно господа! Вот так почитает вас товарищ Путин и лишит заслуженных пенсий и всевозможных благ. А на голодный желудок, как известно, свежие помои не родятся.



Навеяно вот этим: https://ru-polit.livejournal.com/14083364.html?thread=491009828#t491009828