АХТУНГ!

ru_polit
, 29 января 2018 в 09:34
Уважаемые, обожаемые сообщники, почти подельники, всем пламенный привет. Всех с новой рабочей неделей да! Напоминаю ритуал вхождения в понедельник:

Алка-Зельтцер (мировая классика еп! помогает, но не принимайте его одновременно с алкоголем) или Антипохмелин (тож вроде помогает, но относительно сомнительно) 1 - 2 таблетки на стакан воды и планета медленно возвращается на свою орбиту.



Ну и собсно гря, по многочисленным заявкам и бесчисленным сцуко просьбам, в нашем горячо любимом учреждении объявляется, как бы вы думали что...??? Правильно!

ДЕНЬ СОБЛЮДЕНИЯ ПРАВИЛ !

И все наши уважаемые хедлайнеры, включая ведущего кацаповеда serjio_pereira, залупенфюрера grzegorz_b, футуриста vovchiksirko, местного монгольского найона hostovrul и остальные ордынско-москальские поэты прозаики, набрасывают свои опусы строго по написанному и ранее утвержденному пани freken_magda своду правил.

Предупреждаю заранее, строки до ката буду лично отсчитывать на счетах и сверять на калькуляторе. Любители зассылиться от заголовка сразу идут тренироваться поститься до полного исцеления от ссылезависимости.

Несогласным и всяким протестующим предстоит краткосрочная, но весьма увлекательная и красочная встреча с ножкой от рояля. Не читавших, не знавших и остальных свеженародившихся инопланетян ждет таже участь, ибо не знание не избавляет от ответственности.

Ударим дисцисплиной по расхлябанности и разгильдяйству!

А теперь подтерли сопли, подтянули подтяжки и удивили соеб своей внимательностью, порядочностью и уважением к многочисленному модераторскому составу.