Господа ватники! А с чего это у вас такой батхёрт-то начинается...

ru_polit
, 29 января 2018 в 10:35
...когда я пишу, что Украина - часть России, и что эти территории должны быть присоединены обратно?
Ну честное же слово! У хохлов - и то батхёрта меньше на эту тему.
На меня начинают нападать с обвинениями, что я чуть ли не украинолюб, что хочу кормить неблагодарную украинскую свинью за русские денежки.
Во-первых, как вообще кому-то могла придти в башку мысль, будто завоеватели кормят завоёванных? Всякие наполеоны-гитлеры на нас нападали, чтобы облагодетельствовать? Чтобы накормить 300 сортами колбасы?
Нет?? Так что же вы тогда чушь городите? Или же считаете, что Россия - это какая-то ненормальная страна-филантроп, которая никогда ни на кого первая не нападает, а только отбивается от врагов? А если и переходит границы других государств, то исключительно для освобождения народов от всяких гнётов? Самим-то не противно?

Во-вторых, разговор почему-то сводится именно к людям. Но ведь речь изначально о территориях. Люди и территория - вещи разные, но меня обвиняют в том ,что я хочу присоединить именно украинцев, а не территории бывшего сепаратистского образования.
Т.е. везде вот это вот говняное гуманистическое мировоззрение лезет. Надо его уже как-то преодолевать. Сколько можно-то?