Авто | Миротворцы на Донбассе

Грудинин и помощь Донбассу

ru_polit
, 29 января 2018 в 13:27
Изначально я не планировал как то заниматься в той или иной степени агитацией за Грудинина, так как для меня его выдвижение было лишь очень хорошим и правильным политическим ходом КПРФ по привлечению новых сторонников, и объединению вокруг себя новых себя новых структур. Этакая попытка вдохнуть новую жизнь и дать партии новый импульс. Но не более того.

И вдруг, внезапно пошел какой то дикий накат на Грудинина с вываливанием кучи всякой ахинеи. Причем даже от субъектов, которые себя называют "аналитиками" и пытаются делать какие то выводы. Апофеозом стали обвинения в адрес Грудинина, что он чуть ли не за Украину, свидомых и т.п. Это уже какая то крайняя степень бреда.
У КПРФ всегда были большие проблемы с пиаром и саморекламой. И сейчас они себя проявили в полной мере.
Дело в том, что КПРФ совместно с Грудининым еще с 2014 года осуществляет отправку на Донбасс гуманитарной помощи. Сначала отправляли ополчению гуманитарку (в которую входили так же дорогие бронежилеты, каски и пр.), а потом просто тем кто нуждается. Иногда отправляли каждую неделю по несколько фур. При этом, несмотря на такой огромный объем помощи, об этом оказывается мало кто знает и особо нигде не распространялись.
Отправляли через Совхоз им Ленина, при помощи участии того самого Грудинина, который даже и не думал идти в президенты и соответственно тоже из помощи Донбассу и ополчению особого пиара не делал. Восполню пробел в распространении данной информации:


КПРФ отправляет из Совхоза им Ленина свой очередной конвой на Донбасс:


11 мес. назад отправка гумманитарки на Донбасс КПРФ и Грудининым. тогда еще о выборах и выдвижении Грудинина никто и не думал.


Отправка в 2015 году при участии Валерия Болотова


Все шло через Совхоз им Ленина и отправка осуществлялась с весны 2014 года.
Это конечно недоработка КПРФ, что даже никто и не знает об ОГРОМНОЙ работе которую они проделали по помощи Донбассу. Грудинин себя на этой теме тоже не пиарил, так как ему это не надо было - делали не ради пиара, а потому что надо помогать. Но оказывается зря не пиарили, хоть это и звучит цинично. Сейчас было бы меньше вопросов и глупостей.