Миротворцы на Донбассе

Какой такой дамбас? Не слыхали мы ни про какой дамбас

ru_polit
, 30 января 2018 в 06:24
Думаю, что именно так прозвучит через несколько месяцев ответ господина Пескова на вопрос о Донбассе. Как говорится: с глаз - долой и из сердца - вон! А что так? - спросите вы. А то, что:


Есть весьма достоверная информация о том, что Сурков-Дудаев таки сумел уговорить Курта Волкера значительно ограничить круг лиц подлежащих новым американским санкциям в обмен на существенные уступки Кремля на Донбассе.
Итак. Вот заявление Суркова:

"Российская делегация также обратила внимание американской стороны на так называемый закон Украины о реинтеграции...
Главное в нем - довольно подробный план поэтапного развертывания миссии в увязке с реализацией политических пунктов минских соглашений. Это сбалансированный подход, которого мы все время добиваемся. Мы его внимательно изучим и своевременно дадим ответ. После чего пригласим Курта и его коллег на новую встречу"

Переводим с кремлëвского и имеем:

1. Миротворцы будут от НАТО.
2. Введут их на всю территорию т.н. "республик", включая границу, но...
3. Ввод будет поэтапным - сначала фронт, потом частичная амнистия, потом разоружение Корпусов (само собой после эвакуации ихтамнетов и тяжелой техники)
4. Выборы, которые проведëт Киев с помощью ОБСЕ, а на следующий день "миротворцы" и бригады ВСУ берут российско - украинскую границу под контроль.
5. Отмена результатов выборов и зачистка.

Убедиться в правильности перевода вы, дорогие сообщники, сможете уже на следующий день после 18 марта.