Политика

Отпетушили

ru_polit
, 30 января 2018 в 11:23

Россеянская путинская ылитка хотела стать частью западной ылитки, а попала в петушиную камеру.

Главпетухи:

Президентская администрация

В представленный список вошли несколько чиновников кремлевской администрации: пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, глава администрации Андрей Вайно, его первый заместитель Алексей Громов, помощник президента Владислав Сурков.

Кабинет министров

В список вошли все члены российского правительства, в том числе Дмитрий Медведев, Игорь Шувалов, Аркадий Дворкович, Сергей Лавров.

Другие высокопоставленные политики

В список «Другие высокопоставленные политические лидеры» вошли представители различных ветвей власти, в том числе спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, спикер Госдумы Вячеслав Володин, директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин, глава Следственного комитета Александр Бастрыкин, мэр Москвы Сергей Собянин. Также в этот перечень вошли главы госкомпаний, в том числе руководители «Роснефти» и «Газпрома» Игорь Сечин и Алексей Миллер, гендиректор «Российских железных дорог» Олег Белозеров, глава Сбербанка Герман Греф, руководитель «Интер РАО» Борис Ковальчук.

Олигархи

В перечень бизнесменов вошли миллиардеры из списка самых богатых россиян, который составляет журнал Forbes. Это Олег Дерипаска, Роман Абрамович, Владимир Потанин, Михаил Фридман, Алишер Усманов, Вагит Алекперов, Петр Авен, Елена Батурина, Леонид Федун, Сергей Галицкий, Михаил Гуцериев, Евгений Касперский, Сулейман Керимов, Владимир Лисин, Зиявудин Магомедов, Александр Мамут, Леонид Михельсон, Юрий Мильнер, Михаил Прохоров, Кирилл Шамалов, Олег Тиньков, Виктор Вексельберг, Аркадий Волож, Владимир Евтушенков.
via


Ну что могу сказать? Жаль, что в списки не попали представители "золотой молодежи" и ведущих деятелей ватных масс-медиа. Хотя, думаю, что для этих категорий все впереди.

Теперь все фигуранты списка с т.з. Запада - члены кремлевской ОПГ. Все заначки и активы у них уже не в безопасности. Намек прозрачный - для того, что бы жить в безопасности, они должны принести голову главстерха на блюде )))

Так что 18 марта все может стать интересней, чем кажется. "Я устал, я ухожук...".

А не надо было идти на поводу у маргинальных ватных слоев населения. Ватники до добра не доведут.