Шокера вам в ленту

ru_polit
, 30 января 2018 в 18:13
С Наступающим вас благородные Доны и не менее благороднейшие подДонихи!

15 строк, кат, ссыли вниз, то такое, всем доходчиво понятное и в будущем, надеясь на вашу сознательность, вполне исправимое. Что касаемо шокирующего контекста... Джентльмены! Здесь вполне себе приличное сообщество.

Здесь не клуб встреч некрофилов и всяких подобных выродков. Приличным людям отвратительны ваши извращенные фантазии. Неужели нельзя избегать выставления раскуроченных жмуриков на всеобщее обозрение? Постя подобную хуетень вы просто демонстрируете окружающим свою изуродованную психику.

Мне не понятно, для чего это делать, если нет необходимости. Потрясти здесь кого то? Да тут все в пальто из бегемота и им совершенно похуй на всякие отвратные картинки, но им не похуй на вас. Вы, делая это, кроме отвращения и омерзения не вызовите ровным счетом ничего. К тому же, нас читают не только лишь закаленные солдаты политики, здесь бывают и утонченные натуры, и домохозяйки, а возможно и пионеры.

Просьба одна, не провоцируйте читающих вас людей бездумными показами своей нездоровой головы. Не постите смерть без должной для того надобности. А если уж сознательно идете на подобное, то будьте добры, читайте правила и действуйте согласно написанного.

То есть, шокирующий контекст обязан быть прикрыт спойлером с обязательным указанием возрастного контингента. И если забыли сделать должное, то пожалуйста адекватно относитесь к замечаниям читателей или модераторов и своевременно исправляйте ошибки.



Доклад закончен, продолжаем скакать!