Дебаты Стрелкова с Навальным

Цитаты из форумных записей Стрелкова о Крыме в 2014 году

ru_polit
, 30 января 2018 в 21:02
В феврале-марте 2014 года Стрелков был в Киеве и затем в Крыму. Он в это время вел записи на Форуме Коллекционеров в своей теме под названием "Военные сводки с Юго-Западного фронта". Он на этом форуме был под ником Котыч.
Вот несколько цитат из его постов, касающихся Крыма. .

***************
Военные Сводки с Юго-Западного фронта
Автор Котыч
27 февраля 2014
Татары "сдулись" от одного вида 7 российских БТРов с морпехами-срочниками, грустно торчавших недалеко от аэоропорта весь день
28 февраля 2014
Население поддержит любого, кто обеспечит ему (населению) приемлимый уровень жизни и безопасность. На счет первого ничего сказать не могу, а на счет второго - обеспечат ВС России. Уже, собственно, обеспечивают. А поскольку Аксенов устраивает руководство России (думаю, всем ясно, кто на самом деле взял под контроль краевую раду и совмин и организовал там вчерашние выборы?) то его бывшее членство в ОПГ никакого значения не имеет.

14 марта 2014
Третьего дня вечером наши минометчики по случаю плохой погоды вешали над Перекопом осветительные мины
Наши военные блокируют украинских и ежедневно предъявляют ультиматумы, угрожая "взять штурмом,"
14 марта 2014
Осмотр трофейных объектов непобедимой украинской армии привел в недоумение... Признаться, раньше я искренне считал, что большего бардака и распизяйства, чем в наших ВС, существовать не может. Ответственно заявляю: может! Если состояние всех частей такое же, как в осмотренных, то непонятно - какого хрена остановились на крымских перешейках. В автобате из 130 единиц колесной техники более-менее исправны оказались всего 9 (и то в ходе 50-км перегона пришлось три на буксир брать).
Полностью исправными и комплектными оказались лишь командирский УАЗ и полевая кухня. По некоторым данным, севернее Перекопа и Чонгара все в таком же состоянии... включая танки и другую бронетехнику.Впрочем, все аккуратно покрашено - даже безнадежно испорченное и не подлежащее ремонту. Множество раритетов родом из 60-х и 70-х годов СССР - особенно в смысле связи. Ручные радиостанции времен Афгана, извлеченные со склада НЗ, вызвали слезы умиления
15 марта 2014
Впрочем, к референдуму сил стянули. ОМОНовцев много перебрасывают из России. Подошло тяжелое вооружение.
18 марта 2014
Стычка произошла возле части военных топографов. Наших ополченцев из группы блокирования обстреляли с тыла из недостроенной высотки. Один 200-й, один 300-й. Снайпер работал - было сделано всего несколько выстрелов. Вероятно из СВД.
Наши пошли на штурм части. Пара придурков попыталась отстреливаться. Результат - 1 прапорщик убит, один офицер ранен. Оба - с их стороны. Часть занята.
Котыч, стрелка "с тыла" достали или ушёл ?
Не нашли. Он был за линией оцепления извне. Только пару лёжек нашли, бинокль и ПНВ.
22 марта 2014
Думается, уже к лету Украины не станет в её нынешнем виде. Восток и юго-восток провозгласят свою независимость, которую Киев, конечно же, ни разу не признает, но сделать ничего не сможет, так как за спиной у "сепаратистов" будет стоять Россия. И вряд ли Исландия сможет послать войска на подмогу... Собственно де-факто появятся "две Украины", сосуществующие
некоторое время. Потом, в ходе малоинтенсивной гражданской войны, "восточная" будет постепенно прирастать за счет центральной части, пока от "западной" не останется одна "Незалежная Рагулия". Но и ее через пару лет подрежут с запада новообразованное государство русинов, а также Венгрия и Польша. Ярош (если доживет, конечно) станет президентом, но не Украины, а Галичины.А Восточная Украина войдет сначала в Таможенный союз, а потом и в Союзное государство России, Белоруссии и Украины.
**********************************
Ссылки

https://forum-antikvariat.ru/index.php/topic/204348-voennye-svodki-s-yugo-zapadnogo-fronta/
https://forum-antikvariat.ru/index.php/topic/204348-voennye-svodki-s-yugo-zapadnogo-fronta/page-2

Россияне, эти записи Стрелкова - очередной компромат на ваше государство с его скотской политикой.