Самый глупый вопрос

ru_polit
, 31 января 2018 в 09:35
Самый глупый вопрос, который россияне задают здесь, в сообществе, звучит где-то так: "А почему это ты, укр, пишешь по-русски? Да ещё и на руском жж! Пиши на своей быдломове!"
Ну что ответить? Раньше считалось, что самые неблагодарные занятия - это носить воду в решете и метать бисер перед свиньями. Сейчас, как видите, добавилась еще и попытка что-либо объяснить россиянину. Потому что ответ настолько очевиден, что виден любому. А как же вы поймёте что вам пишут, если написано будет на языке, которым вы не владеете ? Или вы априори настроены на то, что всё, что ваш визави пишет, вас не интересует в принципе?
Зачем тогда участвовать в дискуссии? Лишь затем, чтобы прокричать, как ненавидишь "ЖЫВОТНЫХ УКРАИНСКИХ"? Глупо, неконструктивно, алогично, хотя всё это весьма органично вписывается в устоявшиеся социальные и культурные нормы поведения россиянина. Кирпичики, если позволите так сказать, российского культурного дискурса.
(Как-то я сказал, что расстреливал бы жёваной бумагой (ЖБ) из трубочки, всех, кто к месту и ни к месту употребляет: "когнитивный диссонанс" и "культурный дискурс". А вот видите, и сам не без греха! Каюсь.)
К тому же; когда, кто и где предоставил россиянам прерогативу ( Во блин! Ещё одно слово за которое надо расстреливать ЖБ. Ну вот скажите на милость, чем "исключительное право" хуже "прерогативы"? Ничем! А вишь ты, каждый умник старается тут по не нашему, чтобы позаковыристее, да наукообразнее.) на использование русского языка?
Чем якут Иван или бурят Цыденжаб такое право заслужили, а укр Петро потерял? Только потому что не говорят по-русски неприятные вещи о самих русских? А стоит им рот открыть, так тут же: "Эй, чурка узкоглазая, ты почему по-русски пишешь? Пиши на своей быдломове! Так, что ли?
P.S. ЖЖ никакой не "русский ресурс".